صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي بالصور الذ اطباق اروع كفته لحم , كفته لحم بقرى , طريقه عمل كفته لحم بقرى




بالصور الذ اطباق
 اروع كفته لحم كفته لحم بقرى طريقه عمل كفته لحم بقرى


بالصور الذ اطباق
 اروع كفته لحم كفته لحم بقرى طريقه عمل كفته لحم بقرىبالصور الذ اطباق
 اروع كفته لحم كفته لحم بقرى طريقه عمل كفته لحم بقرىبالصور الذ اطباق
 اروع كفته لحم كفته لحم بقرى طريقه عمل كفته لحم بقرى

اروع كفته لحم , كفته لحم بقرى , طريقه عمل كفته لحم بقرى كفته لحم بقرى - طريقه عمل كفته لحم بقرى - اجمل كفته لحم بقرى - مكونات كفته اللحم البقرى - كفته لحم بقرى بالخطوات - اجمل كفته لحم بقرى - كيفيه عمل كفته اللحم البقرى - كفته لحم بقرى - اطعم كفته لحم - مكونات كفته لحم بقرى - خطوات عمل كفته لحم بقرى - اجمل كفته لحم - كفته لحم بقرى بالخطوات - طريقه عمل كفته لحم بقرى



المكوّنات و المقادير

<LI sizset=113 sizcache06333096675003296=2>1/2 كيلو لحم بقري مفروم 2 بصل متوسط 3 ملعقة كبيرة جوز (عين جمل) مجروش 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1/2 كيلو لحم ضأن مفروم 3 ملعقة كبيرة صنوبر ملح وفلفل كوسا وباذنجان (حلقات عريضة) للتقديم/ لصلصة الطماطم 1 كوب طماطم طازجة بيوريه (مهروسة) 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم 1 ملعقة كبيرة كاتشاب 1 ملعقة كبيرة معجون فلفل حار مشوي (هريسة) 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون خبز عربي 1 بصل، مقطع جوانح 1 ملعقة كبيرة سماق 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ملح وفلفل




خطوات التحضير - يُبشر البصل ويُصفى من الماء ويوضع جانباً في وعاء منفصل.

- يُضاف بشر البصل المُصفى والجوز والبقدونس إلى اللحم البقري المفروم في وعاء عميق ويُتبل بالملح والفلفل، ويُخلط جيداً.

- يُضاف ماء البصل والصنوبر إلى لحم الضأن المفروم في وعاء آخر ويُتبل بالملح والفلفل، ويُخلط جيداً.

- يُشكل اللحم المفروم على هيئة أصابع بداخل أسياخ معدنية (بالتبادل مع حلقات الكوسا والباذنجان) مع الضغط على أصابع اللحم حتى تكون متساوية الحجم بطول السيخ.

- تُعد شواية الفحم قبل البدء في الشوي ويُساوى الفحم فيها (مع التأكد أن الفحم مشتعل).

- توضع أسياخ الكفتة فوق شبكة معدنية على الفحم مع تقليب الأسياخ باستمرار، ويُراعى أنه عند نُضج اللحم في الجهة الملاصقة للشواية، تُصبح أثقل في الوزن، لذا يجب قلبها سريعاً حتى لا تسقُط عن السيخ.

للتقديم

- تُخلط مكونات الصلصة جيداً في وعاء صغير، ويُدهن بها الخبز العربي.

- يُخلط البصل مع السماق والبقدونس في وعاء آخر، يُتبل بالملح والفلفل.

- تُرص الكفتة فوق الخبز العربي، وتُزين بخليط البصل والسماق، وتُقدم ساخنة.









اقرأ أيضا::


fhgw,v hg` h'fhr hv,u ;tji gpl < frvn 'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اروع, كفته, كفته, بقرى, طريقه, كفته, بقرى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


بالصور الذ اطباق اروع كفته لحم , كفته لحم بقرى , طريقه عمل كفته لحم بقرى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:05 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO