صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة تحضير وصفات جديدة لذيذة اجمل بسكويت برقائق الشيكولاته , طريقه عمل بسكويت برقائق الشيكولاته , مكونات بسكويت بالشيكول




طريقة تحضير وصفات جديدة لذيذة اجمل بسكويت برقائق الشيكولاته طريقه عمل بسكويت برقائق الشيكولاته مكونات بسكويت بالشيكول


طريقة تحضير وصفات جديدة لذيذة اجمل بسكويت برقائق الشيكولاته طريقه عمل بسكويت برقائق الشيكولاته مكونات بسكويت بالشيكولطريقة تحضير وصفات جديدة لذيذة اجمل بسكويت برقائق الشيكولاته طريقه عمل بسكويت برقائق الشيكولاته مكونات بسكويت بالشيكولطريقة تحضير وصفات جديدة لذيذة اجمل بسكويت برقائق الشيكولاته طريقه عمل بسكويت برقائق الشيكولاته مكونات بسكويت بالشيكول

اجمل بسكويت برقائق الشيكولاته , طريقه عمل بسكويت برقائق الشيكولاته , مكونات بسكويت بالشيكولاته بسكويت برقائق الشيكولاته - طريقه عمل بسكويت برقائق الشيكولاته - خطوات عمل بسكويت برقائق الشيكولاته - مكونات البسكويت برقائق الشيكولاته -مقادير بسكويت برقائق الشيكولاته - بسكويت برقائق الشيكولاته بالخطوات - طريقه عمل بسكويت برقائق الشيكولاته - بسكويت برقائق الشيكولاته - طريقه عمل بسكويت برقائق الشيكولاته - خطوات عمل بسكويت برقائق الشيكولاته - مكونات البسكويت برقائق الشيكولاته - مقادير البسكويت برقائق الشيكولاته - بسكويت برقائق الشيكولاته بالخطوات


المكونات:

1/2 كوب سكر بنى ناعم، 1/2 كوب سكر أبيض، 3/4 كوب زبد حلويات غير مملحة، بيضة واحدة، 1 ملعقة صغيرة فانيليا، 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج صودا، 1/4 ملعقة صغيرة، ملح، 1 و1/4 كوب دقيق، 200 جرام رقائق شيكولاتة أو شيكولاتة عادية مكسرة لقطع صغيرة.

الطريقة:
=====
1) يسخن الفرن على درجة حرارة 150 مئوية.

2) يخفق الزبد مع السكر حتى تنعم تماما وتصبح قشدية القوام، تضاف البيضة والفانيليا ونستمر بالخفق حتى يندمج الخليط معا تماما، ثم نتوقف عن الخفق.

3) بعد ذلك ينخل الدقيق مع الملح والبيكنج صودا ويضاف بالتدريج للخليط ويقلب بملعقة خشبية من أسفل إلى أعلى حتى ننتهى من كمية الدقيق، تضاف بعد ذلك رقائق أو قطع الشيكولاتة للخليط وتقلب.

4) نحضر صينية خبز مسطحة وتفرش بورق الزبد، نغرف مقدار 2 ملعقة كبيرة من عجينة البسكويت وتوضع على الصينية مع ترك مسافات كافية مابين كل قطعة، وأخرى حتى لا تلتصق ببعضها أثناء الخبز، ستقسم العجينة على عدد من الصوانى حتى ننتهى من المقدار.

5) تخبز فى الفرن مدة 18 دقيقة حتى تأخذ لونا ذهبيا خفيفا، ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما.

طريقة تغليفها لتصبح كباقة ورد:

1) نحضر 10 فروع أوراق شجر طويلة.

2) نحضر ورق سيلوفان ويقص على شكل مربعات كبيرة الحجم بحيث تغلف قطعة البسكويت وأزيد قليلا، تلف كل قطعة بسكويت بالسيلوفان وتلف مع فرع من فروع الشجر السابقة جيدا، وتلق بشريط لاصق شفاف.

3) بعد الانتهاء من تغليف كمية البسكويت المطلوبة تجمع كلها مع بعضها وتربط مثل باقة الورد.

4) يضاف إليها عدد آخر من ورق الشجر من المنتصف والجوانب وتربط معها بفيونكة من الستان وتقدم كهدية مبتكرة وجديدة.





اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv ,wthj []d]m g`d`m h[lg fs;,dj fvrhzr hgad;,ghji < 'vdri ulg l;,khj fhgad;,g



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اجمل, بسكويت, برقائق, الشيكولاته, طريقه, بسكويت, برقائق, الشيكولاته, مكونات, بسكويت, بالشيكولاته

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير وصفات جديدة لذيذة اجمل بسكويت برقائق الشيكولاته , طريقه عمل بسكويت برقائق الشيكولاته , مكونات بسكويت بالشيكول

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:34 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO