صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي مقادير وطريقة اشهى أكلة بالصور أسهل فطيرة لحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم




مقادير وطريقة اشهى أكلة بالصور
 أسهل فطيرة لحم كيفية عمل فطيرة اللحم طريقة عمل فطيرة اللحم


مقادير وطريقة اشهى أكلة بالصور
 أسهل فطيرة لحم كيفية عمل فطيرة اللحم طريقة عمل فطيرة اللحممقادير وطريقة اشهى أكلة بالصور
 أسهل فطيرة لحم كيفية عمل فطيرة اللحم طريقة عمل فطيرة اللحممقادير وطريقة اشهى أكلة بالصور
 أسهل فطيرة لحم كيفية عمل فطيرة اللحم طريقة عمل فطيرة اللحم

أسهل فطيرة لحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم فطيرة اللحم بالصور ، أروع فطيرة لحم ،أسهل فطيرة لحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، خطوات عمل فطيرة اللحم ، مقادير عمل فطيرة اللحم ، طيرة اللحم بالصور ، أروع فطيرة لحم ،أسهل فطيرة لحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، خطوات عمل فطيرة اللحم ، مقادير عمل فطيرة اللحم ،




فطاير لحم بعجين لذيذة

المقادير:
3 كوب دقيق
¼ كوب سكر
½ كوب زيت خضار
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ كوب زبادي
1 كوب ماء 1- للعجين
2- مكونات الحشوات المختلفة
2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم )
شرائح لحم بتلو صغيرة
فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة
ملح و فلفل
كمون مطحون
فلفل أحمر حار (اختياري)
بقدونس مفروم ناعم
بصل مفروم ناعم
2-2 حشوة السبانخ
زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
طماطم مفروم ناعم
سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء
ثوم مفروم ناعم
ملح و فلفل
شطة (اختياري)
سماق 2-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين)
جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
جبن موتزاريلا مبشور
صفار بيض
زيت زيتون
ملح و فلفل
بقدونس مفروم ناعم
نعناع طازج مفروم الطريقة:
- تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .
- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة . للحشوات المختلفة:
- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .
- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية

اذا كان عندك جهاز لصنع البيتزا بعد يصير لعمل الفطاير ودا الشكل النهائى










اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm hain H;gm fhgw,v Hsig t'dvm gpl K ;dtdm ulg hggpl 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أسهل, فطيرة, كيفية, فطيرة, اللحم, طريقة, فطيرة, اللحم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة اشهى أكلة بالصور أسهل فطيرة لحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO