صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي مقادير وطريقة وصفة سهل طريقة عمل فطيرة ارز بالقرع , طريقة سهلة لعمل فطير ارز , Rice pie beats




مقادير وطريقة وصفة سهل
 طريقة عمل فطيرة ارز بالقرع طريقة سهلة لعمل فطير ارز Rice pie beats


مقادير وطريقة وصفة سهل
 طريقة عمل فطيرة ارز بالقرع طريقة سهلة لعمل فطير ارز Rice pie beatsمقادير وطريقة وصفة سهل
 طريقة عمل فطيرة ارز بالقرع طريقة سهلة لعمل فطير ارز Rice pie beatsمقادير وطريقة وصفة سهل
 طريقة عمل فطيرة ارز بالقرع طريقة سهلة لعمل فطير ارز Rice pie beats

طريقة عمل فطيرة ارز بالقرع , طريقة سهلة لعمل فطير ارز , Rice pie beats طريقة عمل فطيرة ارز بالقرع , طريقة سهلة لعمل فطير ارز , Rice pie beats , اروع طريقة لعمل فطيرة ارز , فطيرة ارز بالقرع لذيذة , وصفة الشيف اسام لعمل فطيرة الارز , فطيرة أرز بالقرع, الطريقة لعمل الحشو مع الفطيرة

المقادير1- الفطيرة

¼ 1 كوب ********دة
4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
¾ كوب ماء مثلج

2- الحشو

قرع (أو بطاطا) مسلوق
بيض
ملح و فلفل
********دة
جبن ريكوتا (أو فيتا)
جبن بارمازان
أرز مطهو في لبن حليب

الطريقة
1- العجين

- يُقطع ال********د إلى قطع صغيرة ويترك في الثلاجة حتى يتماسك.
- يُضاف الملح إلى الدقيق ويخلط جيداً.
- يُعجن الدقيق بوضع قطع ال********د في عجانة (آلة العجن) حتى يندمج الخليط تماماً.
- يُضاف الماء المثلج تدريجيا حتى يصبح العجين كتلة واحدة.
- يُلف العجين في كيس بلاستيك بعد تشكيلها ككرة وتحفظ في الثلاجة قبل مدِّها بنصف ساعة على الأقل.

2- الحشو

- يُهرس القرع و يُضاف إليه البيض مع التقليب الجيد و يُتبل بالملح و الفلفل.
- تُضاف ال********دة و جبن الريكوتا و جبن البارمازان مع التقليب الجيد.
- يُضاف الأرز الناضج مع المزج الجيد حتى تتداخل كل مكونات الحشو ، و تُتبل بالملح و الفلفل.

الطريقة لعمل الحشو مع الفطيرة

- يُرش قليل من الدقيق ويفرد العجين لتصبح دائرة قطرها حوالي 50 سنتمتر .
- يُلف العجين حول النشابة ليسهل رفعها.
- في وعاء عميق بارتفاع 15 سنتمتر وقطره 20 سنتمتر مدهون بقليل من الدهن، يوضع العجين بحيث يلامس الوعاء من الداخل وتتدلى الأطراف الزائدة من العجين خارج الوعاء .
- يُملئ العجين بخلطة الأرز ويضغط عليها قليلا ثم تغطى بالأطراف الخارجية بحيث تغلق من أعلى و نقوم بعمل ثقوب في أعلى العجين بواسطة شوكة.
- يُوضع الوعاء في فرن حرارته 180 درجة لمدة 45-60 دقيقة حتى ينضج عجين الفطير ويصبح لونه ذهبياً.

- تُترك الفطيرة لمدة 10 دقائق ثم تقلب في طبق التقديم وتقطع إلى ستة أجزاء متساوية .




اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wtm sig 'vdrm ulg t'dvm hv. fhgrvu < sigm gulg t'dv Rice pie beats t'dvm fhgrvu 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, فطيرة, بالقرع, طريقة, سهلة, لعمل, فطير, Rice, beats


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفة سهل طريقة عمل فطيرة ارز بالقرع , طريقة سهلة لعمل فطير ارز , Rice pie beats

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:14 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO