صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي طريقة عمل اشهى اكلات بالصور شرح بالصور طريقة تحضير فطيره التوت والعنبة , كيفيه عمل فطيرة توت والعنبية , الشيف شربينى




طريقة عمل اشهى اكلات بالصور
 شرح بالصور طريقة تحضير فطيره التوت والعنبة كيفيه عمل فطيرة توت والعنبية الشيف شربينى


طريقة عمل اشهى اكلات بالصور
 شرح بالصور طريقة تحضير فطيره التوت والعنبة كيفيه عمل فطيرة توت والعنبية الشيف شربينىطريقة عمل اشهى اكلات بالصور
 شرح بالصور طريقة تحضير فطيره التوت والعنبة كيفيه عمل فطيرة توت والعنبية الشيف شربينىطريقة عمل اشهى اكلات بالصور
 شرح بالصور طريقة تحضير فطيره التوت والعنبة كيفيه عمل فطيرة توت والعنبية الشيف شربينى

شرح بالصور طريقة تحضير فطيره التوت والعنبة , كيفيه عمل فطيرة توت والعنبية , الشيف شربينى
شرح بالصور طريقة تحضير فطيره التوت والعنبة , كيفيه عمل فطيرة توت والعنبية , الشيف شربينى
شرح بالصور طريقة تحضير فطيره التوت والعنبة , كيفيه عمل فطيرة توت والعنبية , الشيف شربينى
شرح بالصور طريقة تحضير فطيره التوت والعنبة , كيفيه عمل فطيرة توت والعنبية , الشيف شربينى



المطبخ: الفرنسي
وقت الطبخ: 30 دقيقة
المقادير

250 غرام من التوت 250 غرام من العنبية مسحوق السكر الناعم (سكر بودرة) للعجين: 300 غرام من الدقيق 150 غرام من الزبدة 70 غرام من السكر رشة ملح بيضة للكريما: 50 غرام من الزبدة 50 غرام من السكر 50 غرام من مسحوق البندق بيضة

1- يوضع الدقيق مع الزبدة المقطعة الى مكعبات والسكر والملح في خلاط كهربائي، ويُخفق حتى يصبح المزيج خشناً ومفتتاً، ثم تضاف البيضة بكاملها ويُخفق المزيج تدريجياً حتى يصبح العجين على شكل كرة.
2- يوضع العجين لمدّة ساعة في البرّاد ليرتاح.
3- لتحضير الكريما، تُخفق الزبدة والبيضة بكاملها مع السكر ومسحوق البندق حتى يتحول المزيج الى كريما سميكة.
4- يُحمّى الفرن على حرارة 210 درجات.
5- يُمدّ العجين على شكل مستطيل فوق ورق مانع للالتصاق.
6- يوخز العجين بالشوكة عدّة مرات ويُرفع على الجانبين لتشكيل حافة صغيرة.
7- توزّع كريمة البندق على العجين، ثم يوضع التوت فوقها ويُنثر السكر البودرة.
8- توضع الفطيرة في الفرن على حرارة 210 درجات لمدة 5 دقائق، ثم تُخفض الحرارة الى 180 درجة ويُواصل الطهي لمدّة 25 دقيقة. تُقدّم دافئة.


طريقة جديده لعمل الكعك الغربية , شرح خطوات عمل كعك الغريبة بالمربى والتوت لعيونكم
طريقة جديده لعمل الكعك الغربية , شرح خطوات عمل كعك الغريبة بالمربى والتوت لعيونكم
طريقة جديده لعمل الكعك الغربية , شرح خطوات عمل كعك الغريبة بالمربى والتوت لعيونكم






المطبخ: الفرنسي
وقت الطبخ: 20 دقيقة




المقادير

عجينة الغرَيبة 200 غرام من التوت 100 غرام من الفراولة 150 غرام من السكر عصير ليمون عود من الفانيليا

1- يُحمّى الفرن على حرارة 180 درجة.
2- توضع الفواكه والسكر مع عود الفانيليا (مقطع إلى قسمين ومكشّط) وعصير الليمون و 10 ملاعق كبيرة من الماء في قِدر على النار، وتُطهى لمدّة 20 دقيقة مع تحريك المزيج بانتظام حتى يتحوّل إلى مربّى. يُصبّ في وعاء.
3- يُجهز عجين الغرَيبة.
4- يُنثر الدقيق على الطاولة ويُمدّ العجين فوقها، وتُقطع الكعكات بواسطة كوب مقلوب.
5- يُقطع ثقب صغير في وسط نصف كمية الكعك (إختياري)، ثم توضع كل كمية الكعك في الفرن لمدة 20 دقيقة.
6- يُترك كعك الغرَيبة ليبرد، ثم يوضع بعض المربّى فوق قطعة كعك كاملة، ليوضع فوقها قطعة مثقوبة.

اسرع خطوات تحضير الميل فوى بالكراميل وقشر البرتقال , كيفيه تحضير الميل فوي للعيد
اسرع خطوات تحضير الميل فوى بالكراميل وقشر البرتقال , كيفيه تحضير الميل فوي للعيد
اسرع خطوات تحضير الميل فوى بالكراميل وقشر البرتقال , كيفيه تحضير الميل فوي للعيد



المطبخ: الفرنسي
وقت الطبخ: 18 دقيقة




المقادير
لفافة من عجين الباف نصف ليتر من الحليب سكر بودره عصير برتقالة + قشر برتقالة مبشور 90 غرام من صفار البيض (3-4 صفار بيض) 100 غرام من السكر 40 غرام من دقيق الذرة 1/4 ليتر من الكريمة السائلة (كاملة الدسم)

1- يُبرش قشر البرتقالة برشاً ناعماً فوق الحليب ثم يُغلى المزيج في قِدر على النار.
2- يُخلط السكر مع صفار البيض ودقيق الذرة وعصير البرتقال في وعاء.
3- تُنزع القِدر عن النار ويُصبّ الحليب فوق مزيج البيض والدقيق، ويُخفق جيداً، ثم يُعاد إلى القِدر ويُغلى مع تحريكه باستمرار حتى يتحول المزيج إلى كريم باتيسيار (كاسترد). يُترك ليبرد.
4- تُخفق الكريما السائلة حتى تتحول إلى شانتيلي، ثم تُخلط برفق مع الكريم باتيسيار، وتوضع في البراد.
5- تُمدّ عجينة الباف، توخز بالشوكة وتُدخل إلى الفرن بين صينيّتي خبز على حرارة 180 درجة لمدّة 8 دقائق.
6- تُنزع الصينية ويُنثر السكر البودره فوق عجينة الباف، ثم تُدخل مجدداً إلى الفرن حتى نحصل على تجميد مذهّب للسكر.
7- يقطع العجين حسب الشكل المرغوب، ثم يُشكّل الميل-فوي بتعاقب العجين، ثم الكريما ثم العجين ثم الكريما، وننتهي بطبقة من العجين في الأعلى.
يمكن تزيين الميل-فوي بقطع من البرتقال المقشر.
*تُقدّم باردة


شرح طريقة عمل قالب السويسرول بالايس كريم , خطوات سهله لتحضير حلويات سريعه وحلوه
شرح طريقة عمل قالب السويسرول بالايس كريم , خطوات سهله لتحضير حلويات سريعه وحلوه
شرح طريقة عمل قالب السويسرول بالايس كريم , خطوات سهله لتحضير حلويات سريعه وحلوه



المطبخ: الفرنسي




المقادير

كوب من الدقيق كوب من السكر ملعقة صغيرة من البايكنغ باودر 5 بيضات (البياض مفصول عن الصفار) ربع ملعقة صغيرة من الملح ملعقتين صغيرتين من مستخلص الفانيلا ملعقة صغيرة من برش الليمون

الحشو:

نصف كوب من مربى الفاكهة كيلو من الآيس كريم (النكهة حسب الذوق)

1- يخفق بياض البيض حتى يتكاثف ثم يترك جانبًا.
2- يخفق صفار البيض مع باقي المقادير حتى يتجانس الخليط جيدًا.
3- تدهن صينية 35×25 سم بالزبد ثم ترش بالدقيق، ثم يوضع الخليط في الصينية ثم توضع في فرن معتدل الحرارة لمدة 12 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون.
4- تقلب بعد رفعها من الفرن مباشرة على منشفة مطبخ رطبة.
5- تزال الحواف ثم تلف على المنشفة من الجهة الأطول على شكل أسطواني، وتترك لتبرد لمدة 15 دقيقة ثم تفك وتفرد مرة أخرى.
6- تفرد فوقها المربى ثم تلف مرة أخرى جيداً، وتقطع إلى شرائح سميكة (1 سم).
7- توضع اللفائف في قاع وجوانب إناء عميق مناسب مغلف بقطعة من البلاستيك.
8- يطرى الآيس كريم يعبأ فوق اللفائف، ثم تغطى اللفائف ثم تحفظ في البراد لمدة ٣ ساعات تقريبًا.
9- تقلب على صحن التقديم.



كيفية عمل الكوكيز بالشوكولاتة ، شرح خطوات تحضير كوكيز الشوكولاته 1433 ، وصفات حلوى جميلة
كيفية عمل الكوكيز بالشوكولاتة ، شرح خطوات تحضير كوكيز الشوكولاته 1433 ، وصفات حلوى جميلة





المطبخ: الأميركي




المقادير

125 غرام من الزبدة الطرية بيضة ملعقة صغيرة من الفانيليا رشة ملح نصف ملعقة من البيكينج صودا 50 غرام من السكر البني 40 غرام من سكر الفواكة أو السكر العادي 120 غرام من حبيبات الشوكولاتة السوداء 80 غرام من حبيبات الشوكولاتة البيضاء ملعقتين كبيرتين من مسحوق الكاكاو 140 غرام من الطحين (دقيق) نصف معلقة من البيكينج باودر

1- ينخل الطحين (الدقيق)، الملح، البيكينج صودا، البيكينج باودر والكاكاو.
2- تخفق الزبدة جيداً مع نوعي السكر للحصول على قوام قشدي، ثم تضاف حبة البيض والفانيليا مع مواصلة الخفق.
3- تضاف المكونات الجافة المنخولة ونوعي حبيبات الشوكولاتة بواسطة ملعقة وتمزج.
4- تصنع كرات بواسطة ملعقة كبيرة وتوضع على صينية مغطاة بورق للخبز، ثم تدخل الفرن المسخن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
5- تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك حتى يبرد. قد يكون قوامها طري وهذا طبيعي ستتماسك بعد أن تبرد.



اقرأ أيضا::


'vdrm ulg hain h;ghj fhgw,v avp fhgw,v jpqdv t'dvi hgj,j ,hgukfm < ;dtdi t'dvm j,j ,hgukfdm hgadt avfdkn 'vdrm jpqdv t'dvi hgj,j ,hgukfm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بالصور, طريقة, تحضير, فطيره, التوت, والعنبة, كيفيه, فطيرة, والعنبية, الشيف, شربينى

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل اشهى اكلات بالصور شرح بالصور طريقة تحضير فطيره التوت والعنبة , كيفيه عمل فطيرة توت والعنبية , الشيف شربينى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:39 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO