| LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اشهى وجبات بالصور اشهر الحلويات العالمية للعيد ,جديد الحلويات الجزائرية , حلويات عيد الفطر طريقة عمل اشهى وجبات بالصور اشهر الحلويات العالمية للعيد ,جديد الحلويات الجزائرية , حلويات عيد الفطر كورات جوز الهند بالشوكولاته واللوز المقادير علبة حليب مكثف محلى 1 كوب بسكويت مطحون 3 كوب جوز الهند الحشوة: لوز شوكلاتة مذوبة أو نوتيلا تخلط مع قليل من البسكويت المطحون تعجن المقادير الأولى جيداً حتى تصبح عجينة متماسكة تخلط مقادير الحشوة ما عدا اللوز نأخذ جزء من العجينة و نكوره ثم نعمل حفرة لنضع الحشوة فيها نضع القليل من الشوكلاتة مع البسكويت و حبة لوز ونكورها جيدا ونغمسها بجوز الهند أترككم مع الصور حلوى بدون طهي مقادير وكيفية التحضير 2 علب بسكويت ومن المفضل يكون بسكويت الشاي+3ملاعق كبيرة زبدة+عسل +حلوة الترك مكسرات لتكون عندك موفرة حطيها+2ملاعق كبار كاكاو نقوم بطحن البسكويت ثم نضيف الكاكاو وحلوة الترك نمزجها جيدا ثم نضيف الزبدة والمكسرات ثم نلمها بالعسل ثم نفوم ببسطها في بلاطو مسطح على طول 4 سم ثم نضع الشيكولا الذائبة من فوق ونزينها بالفرشيطة بتمريرها ثم ندخها الى الثلاجة وعندما نحسها جمدت نقطعها مربعات واذا حبيتي تزينيها زينيها حلوة الفستقية المقادير للعجينة 250غ فرينة 75غ زبدة طرية شوية ملح ذوق بيستاش وملون غذائي اخضر ملعقة صغيرة فانيليا ماء عادي+ماء الزهر ومن المفضل يكون برتقال للحشو 500 غ لوز مطحون 250غ سكر قلاصي 1مغرف صغيرة فاني 2حبات بيض ملعقة صغيرة ماء الزهر برتقال للعقدة في وعاء نخلط اللوز والسكر والفاني والماء الزهر ونلمد بالبيض ونشكلها كرات على حبة جوز للعجينة نخلط الفرينة والزبدة والملح والفاني ونخلط العجينة جيدا نرشها بماء الزهر ونضيف ذوق بيستاش والملون الغذائي نلمد العجينة ونتركها ترتاح لمدة 10دقائق نحل العجينة بواسطة الحلال ونقوم بتقطيعها مربعات كبار ثم نمررها في الة العجين في رقم 1 ثم 3 ثم 5وفي الاخير في رقم 7 حتى نكملوا العجينة ثم نقطعها على شكل المول الى نحطوها فيها ومن الاحسن يكون الشكل كاري يعني مربع ونضع فيه العجينة ونضع في كل واح كرة من الحشو وباليد نحاول نبسط الحشو منخلوهش دائري ونوم بثقب السطح 4بواسطة عود ثقاب والعجينة اللى تبقالنا نحاولوا نمروها في الالة في رقم 2 و4و6و8 نقوم بقصها شرائط ونحاول ندخلها في بعضها على شكل وردة ونضعها فوق الحلوى والجهة الاخرى نضع بيستاش نكونو لمدناه ببياض البيض والصور توضح اكثر ثم ندخلها الفرن لمدة 20دقيقة وكي نخرجوها نخلوها تبرد ثم نعسلها في عسل ساخن ونتركها مدة ونزيد نعسلها من فوق Algerian sweets, cake, cookies from london with Hanaa Wa Shifaa - YouTube اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hain ,[fhj fhgw,v haiv hgpg,dhj hguhgldm ggud] <[]d] hg[.hzvdm < pg,dhj ud] hgt'v hgpg,dhj hguhgldm ggud] []d] |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اشهر, الحلويات, العالمية, للعيد, جديد, الحلويات, الجزائرية, حلويات, الفطر |
| |