LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اطباق ولا اطعم كفتة الدجاج العربية بالبطاطا المقادير: *4 حبات بطاطا كبيرة * مفرومة دجاج * نصف علبة لبنة * بقسماط * بيض * بصلة مقطعة * ملعقة صغيرة ثوم مطحون * ملعقة كبيرة ملح * ملعقة كبيرة بهار طريقة التحضير: * تسلق البطاطا على النار وتوضع في صحن كبير وتهرس ثم يوضع عليها اللبنة والملح والبهار. * يحمر البصل والثوم وتوضع عليه الدجاجة المفرومة ويضاف ملح وبهار وتقلب بين حين وآخر إلى أن تنضج. * نضع الدجاج على البطاطا ونقلب جيداً. * نجهز البيضة المخفوقة في طبق والبقسماط في طبق ثم نكور من خليط الدجاج والبطاطا ونضع الكور في البيض ثم البقسماط حتي تنتهي الكمية. * نقلى الكور على نار هادئة حتى تحمر وتصفى من الزيت برصها على طبق به ورق ثم توضع في طبق التقديم وصحتين. اتمنا ان تعجبكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg h'fhr ,gh h'ul ;tjm hg][h[ hguvfdm fhgf'h'h hg][h[ hguvfdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كفتة, الدجاج, العربية, بالبطاطا |
| |