صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة تجهيز اشهى وصفة بالصور من مطبخي شرح طريقه عمل الدجاج بصوص الصويا




طريقة تجهيز اشهى وصفة بالصور من مطبخي
 شرح طريقه عمل الدجاج بصوص الصويا


طريقة تجهيز اشهى وصفة بالصور من مطبخي
 شرح طريقه عمل الدجاج بصوص الصوياطريقة تجهيز اشهى وصفة بالصور من مطبخي
 شرح طريقه عمل الدجاج بصوص الصوياطريقة تجهيز اشهى وصفة بالصور من مطبخي
 شرح طريقه عمل الدجاج بصوص الصويا


المكونات :
8 قطع دجاج منزوع الجلد
3 وحدات بصل متوسطة الحجم
2 ورق الغار
عود قرفة
ملح وفلفل أسود
4 فصوص ثوم
3 حبات فلفل أحمر حار مفروم
1 حبة فلفل أخضر حلو مفروم
نصف ملعقة صغيرة بابريكا حمراء حارة
ملعقة صغيرة كزبرة جافة
3 ملاعق كبيرة زيت نباتى
4 حبات قرنفل
ربع كوب صلصة الصويا
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة :
نضع قطع الدجاج على النار مع ورق الغار والقرفة والملح والفلفل وملعقة كبيرة من صلصة الصويا، ثم نضيف إليها الماء، ثم نغطى الإناء ونتركها حتى تمام النضج.

نبدأ فى هرس كل من البصلتان والثوم والبابريكا الحارة والكزبرة فرما جيدا، ونضعهم على النار مع إضافة الزيت ثم نضع الفلفل الأحمر الحار والحلو، ونضيف عليهم خليط التوابل والقرنفل ونتركها قليلا على النار، ثم نضيف قطع الدجاج عليها ونضيف كوب وربع من شوربة الدجاج إليهم وعصير الليمون، ونقلب الخليط جيدا ونغطيه ونتركه على نار متوسطة لمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى يتشرب الدجاج العصير.

ثم نضع قطع الدجاج فى وسط طبق التقديم، ويوزع حوله الأرز مع تجميله بالفلفل الأحمر المفروم ناعما



اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hain ,wtm fhgw,v lk l'fod avp 'vdri ulg hg][h[ fw,w hgw,dh hg][h[ fw,w



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, الدجاج, بصوص, الصويا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اشهى وصفة بالصور من مطبخي شرح طريقه عمل الدجاج بصوص الصويا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:35 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO