LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تجهيز أطباق بالصور عمايل ايديا طبق الباذنجان المشوي الملفوف باللحمة طبق الباذنجان المشوي الملفوف باللحمة تحضير الباذنجان: * 3 ثمرات باذنجان رومي * 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل * 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون * 3 ملاعق كبيرة ريحان أخضر مفروم * 2 ملعقة كبيرة زعتر أخضر مفروم طريقة التحضير: * يقطع الباذنجان إلي شرائح ويتبل بالملح والفلفل والزيت الزيتون. * يشوي الباذنجان علي المشواة من علي الجانبين، ثم يرص في صينية فرن ويضاف إليه الريحان والزعتر. * توضع شرائح الباذنجان في الفرن لمدة 3 دقائق. مقادير عصاج اللحمة: * 1 بصلة مفروم * 4 فصوص ثوم مفروم * 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون * 1/2 كيلو لحمة مفرومة * 1 ملعقة صغيرة ملح وفلفل * 2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم * 2 ملعقة كبيرة زعتر مفروم * 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم * 1 ملعقة كبيرة صلصة بندورة * 2 ثمرة بندورة مضروبة في الخلاط طريقة التحضير: * تشوح البصلة والثوم في الزيت حتى يصفر لونهم، ثم تضاف اللحمة المفرومة والملح والفلفل والريحان والزعتر والبقدونس ويترك العصاج علي النار حتى النضج. * تضاف الصلصة والبندورة إلي العصاج، ويترك علي النار مع التقليب حتى يجف. * يحشي الباذنجان بالعصاج ويلف بشكل اسطواني، يرص الباذنجان في صينية فرن علي أن تكون أطراف نهاية اللف ملاصقة لقاع الصينية. * يوضع الباذنجان في الفرن علي درجة حرارة هادئة حتى يكتمل نضجه * يقدم الباذنجان في طبق التقديم ويزين بأوراق النعناع وصحتين. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب j[id. H'fhr fhgw,v ulhdg hd]dh 'fr hgfh`k[hk hgla,d hglgt,t |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الباذنجان, المشوي, الملفوف, باللحمة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |