LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي الدجاج التايلندي المقلي المقادير :250 جرام أفخاذ دجاجة - (مقطّع شرائح ) 1/2 فلفلة حمراء - (مقطّع شرائح ) 1/2 الفلفل الأخضر - (مقطّع شرائح ) 2 إلى 3 بصل أخضر - (مقطّع) 4 أو 5شرائح زنجبيل 2 فصوص ثوم - (مفروم) 1/4 كأس فستق - (مكسّر) 1/2 ملعقة شاي صلصة محار سكّر، ملح، فلفل أسود 2 إلى 3 ملاعق طعام زيت طريقة التحضير - سخني الزيت إلى درجة عالية. أضيفي الزنجبيل والثوم والدجاج. يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي - اضيفي الخضار وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج - اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا. اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه. القيمة الغذائية سعرات حرارية 53 دهن 2.3 جرام [I 33 % سعرات حرارية من الدهن بروتين 3.5 جرام كربوهيدرات 7.0 جرام ألياف 3.4 جرام سكّر 2.5 جرام نقاط الحمية 1.1. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv H'fhr dld dl lk l'fod hg][h[ hgjhdgk]d hglrgd hgjhdgk]d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, التايلندي, المقلي |
| |