صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي الدجاج التايلندي المقلي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي الدجاج التايلندي المقلي




طريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي
 الدجاج التايلندي المقلي


طريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي
 الدجاج التايلندي المقليطريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي
 الدجاج التايلندي المقليطريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي
 الدجاج التايلندي المقلي

المقادير :250 جرام أفخاذ دجاجة - (مقطّع شرائح )
1/2 فلفلة حمراء - (مقطّع شرائح )
1/2 الفلفل الأخضر - (مقطّع شرائح )


2 إلى 3 بصل أخضر - (مقطّع)
4 أو 5شرائح زنجبيل
2 فصوص ثوم - (مفروم)
1/4 كأس فستق - (مكسّر)
1/2 ملعقة شاي صلصة محار
سكّر، ملح، فلفل أسود
2 إلى 3 ملاعق طعام زيت

طريقة التحضير

- سخني الزيت إلى درجة عالية. أضيفي الزنجبيل والثوم والدجاج. يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي
- اضيفي الخضار وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج
- اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا. اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه.

القيمة الغذائية
سعرات حرارية 53
دهن 2.3 جرام [I
33 % سعرات حرارية من الدهن
بروتين 3.5 جرام
كربوهيدرات 7.0 جرام
ألياف 3.4 جرام
سكّر 2.5 جرام
نقاط الحمية 1.1.




اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv H'fhr dld dl lk l'fod hg][h[ hgjhdgk]d hglrgd hgjhdgk]d



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الدجاج, التايلندي, المقلي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي الدجاج التايلندي المقلي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:47 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO