صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل أطباقي يمي يم أوصال الدجاج المشوي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة عمل أطباقي يمي يم أوصال الدجاج المشوي




طريقة عمل أطباقي يمي يم أوصال الدجاج المشوي


طريقة عمل أطباقي يمي يم أوصال الدجاج المشويطريقة عمل أطباقي يمي يم أوصال الدجاج المشويطريقة عمل أطباقي يمي يم أوصال الدجاج المشوي

المقادير

1 طبق صدور دجاج
4 ليمونات
فنجان قهوة من الخل
بهارات ( ملح - فلفل - كاري )
علبة لبن زبادي
ملعقة معجون طماطم
بصل _ فلفل رومي


الطريقة


تقطع صدور الدجاج إلى قطع متساوية ( حجم وسط مائل للكبير )
تخلط قطع الصدور مع باقي المقادير وتوضع في الثلاجة حتى وقت الحاجة( ممكن لمدة ليله كاملة و هذا أفضل )
يقطع الفلفل و البصل بحجم وسط
نأخذ الأسياخ و نضع فيها قطعة صدر ثم قطعة بصل ثم قطعة فلفل و هكذا إلى أن يمتلئ السيخ ( يفضل ترك مسافة قليلة جداً جداً بين كل قطعة و أخرى )
بعد ذلك نأخذ صينية و نغلفها من الداخل بالقصدير ثم نرص فيها الأسياخ نصب خلطة الزبادي المتبقيه على الأسياخ حتى تساعد في الإستواء ثم نغلف الأسياخ جيداً بالقصدير لا نترك مساحة لدوخول الهواء إلى الصينية
بعد ذلك نضعها في الفرن المسخن مسبقاً على درجة متوسطة من الحرارة
تترك في الفرن لمدة 45 دقيقة بعد ذلك نرفع القصدير إذا نضج الدجاج نحمر الوجة من أعلى و إذا لم ينضج نتركة حتى يكتمل النضج ثم يحمر من أعلى
يقدم الطبق مع الحمص والتبولة والمخللاااااااااااات ومع الخبز العربي أو الأرز الأبيض
و أحلى طبق مشوي من أكبر مطعم تركي



اقرأ أيضا::


'vdrm ulg H'fhrd dld dl H,whg hg][h[ hgla,d hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
أوصال, الدجاج, المشوي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل أطباقي يمي يم أوصال الدجاج المشوي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:19 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO