صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز وجبه يمي يم طريقة تحضير الكباب الجزائرى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة تجهيز وجبه يمي يم طريقة تحضير الكباب الجزائرى




طريقة تجهيز وجبه يمي يم
 طريقة تحضير الكباب الجزائرى


طريقة تجهيز وجبه يمي يم
 طريقة تحضير الكباب الجزائرىطريقة تجهيز وجبه يمي يم
 طريقة تحضير الكباب الجزائرىطريقة تجهيز وجبه يمي يم
 طريقة تحضير الكباب الجزائرى

المقادير
-دجاج
-بطاطة
-بصلة
-معدنوس(بقدونس)
- فلفل اسود-عود قرفة-ملح-زيت-ثوم-حميصة
-البيض
طريقة التحضير
فى طنجرة ضعى البصل المفروم و ملعقة كبيرة زيت و ملعقة صغيرة ملح و ملعقة صغيرة فلفل اسود و عود القرفة و المعدنوس المفروم و الدجاج و كاس من الحمص وتركيهم فوق النار ثم اضيفي الماء حتى يتغطى الدجاج ونتركه فوق النار حتى ينضج الدجاج ( ولكن يجب ان تبقى بعض من المرق ولهدا لا نتركه ينضج حتى تجف المرق)
فى مقلاة نضع الزيت يسخن ثم نقوم بقلى البطاطة بشكل عادى مع تكبير حجم الحبة قليلا
1عند الانتهاء خدي الطنجرة وانزعي الدجاج منها
2ضعي البطاطة المقلية فى الطنجرة مع المرق
3قومى بخفق اربعة حبات بيض و قليل من البقدونس وقليل من الملح
4صبي البيض المخفوق فوق الطنجرة وبطريقة متساوية
5اتركيها قليلا فوق النار حتي يجمد البيض فوق البطاطة
6خدي الدجاج وضعية فوق الاكلة
للتزين
رشى الطبق بالمعدنوس مع وضع قطع دائرية من الليمون


و شهية طيبة نشاء الله يعجبكم



اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,[fi dld dl jpqdv hg;fhf hg[.hzvn jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, الكباب, الجزائرى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وجبه يمي يم طريقة تحضير الكباب الجزائرى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:26 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO