LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وجبه يمي يم طريقة تحضير الكباب الجزائرى المقادير -دجاج -بطاطة -بصلة -معدنوس(بقدونس) - فلفل اسود-عود قرفة-ملح-زيت-ثوم-حميصة -البيض طريقة التحضير فى طنجرة ضعى البصل المفروم و ملعقة كبيرة زيت و ملعقة صغيرة ملح و ملعقة صغيرة فلفل اسود و عود القرفة و المعدنوس المفروم و الدجاج و كاس من الحمص وتركيهم فوق النار ثم اضيفي الماء حتى يتغطى الدجاج ونتركه فوق النار حتى ينضج الدجاج ( ولكن يجب ان تبقى بعض من المرق ولهدا لا نتركه ينضج حتى تجف المرق) فى مقلاة نضع الزيت يسخن ثم نقوم بقلى البطاطة بشكل عادى مع تكبير حجم الحبة قليلا 1عند الانتهاء خدي الطنجرة وانزعي الدجاج منها 2ضعي البطاطة المقلية فى الطنجرة مع المرق 3قومى بخفق اربعة حبات بيض و قليل من البقدونس وقليل من الملح 4صبي البيض المخفوق فوق الطنجرة وبطريقة متساوية 5اتركيها قليلا فوق النار حتي يجمد البيض فوق البطاطة 6خدي الدجاج وضعية فوق الاكلة للتزين رشى الطبق بالمعدنوس مع وضع قطع دائرية من الليمون و شهية طيبة نشاء الله يعجبكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,[fi dld dl jpqdv hg;fhf hg[.hzvn jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الكباب, الجزائرى |
| |