صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل الذ الطبخات الهليون بالبيض

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة عمل الذ الطبخات الهليون بالبيض




طريقة عمل الذ الطبخات الهليون بالبيض


طريقة عمل الذ الطبخات الهليون بالبيضطريقة عمل الذ الطبخات الهليون بالبيضطريقة عمل الذ الطبخات الهليون بالبيض


الهليون
يجمع مكوّن الهليون بين هذه الوصفات التي تبدو غير تقليدية، يمكنك مفاجأة أفراد عائلتك بها على مائدة الغذاء.

المقادير
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
20 عوداً صغيراً من الهليون
ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
4 بيضات
قطعتان من المافن الإنكيزي جاهزتان، مقطعتان إلى أنصاف، ومقلّبتان على النار
للصلصة:
صفار 3 بيضات
عصير نصف حبة من الليمون الحامض
180 غراماً من الزبدة المذوّبة
ملح البحر وفلفل أسود، حسب الرغبة

طريقة التحضير
_ تحمّى الزبدة في مقلاة، يضاف الهليون ويطهى حتى يصبح طرياً، ويصبح لونه مائلاً إلى البني. ثم، يوضع جانباً، مع إبقائه دافئاً.
_
تغمر قدر متوسطة الحجم بالماء حتى تبلغ ثلاثة أرباعها، يسكب الخل ويدع
ليغلي. يمزج بالملعقة حتى يصبح هذا المزيج كدوّامة. تكسر بيضة في فنجان
شاي، ثم تنقل إلى الماء وتطهى لمدة 3 دقائق. ثم، تنزع، وتجفّف على الورق.
تكرّر العملية، مع حبات البيض الأخرى.
_ لإعداد الصلصة: يضرب في الخلاط
الكهربائي كلّ من صفار البيض وعصير الليمون الحامض، ثم تضاف الزبدة المذوبة
برفق وتدريجياً، وذلك حتى يصبح قوام الصلصة سميكاً ولمّاعاً. وينثر الملح
والفلفل.
_ تقسّم أنصاف المافن على أطباق أربعة، يعلوها الهليون والبيض، وتسكب الصلصة على الوجه، وينثر الفلفل الأسود.



اقرأ أيضا::


'vdrm ulg hg` hg'fohj hgigd,k fhgfdq



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الهليون, بالبيض


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل الذ الطبخات الهليون بالبيض

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO