LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اهتمي بصحتك الشاي الأسود يقلص خطر الإصابة بالسكري كشفت دراسة أمريكية جديدة أن معدلات الإصابة بالنوع الثاني من السكري تقل في البلدان التي يكثر فيها استهلاك الشاي الأسود. ووجد الباحثون أن تناول هذا الشاي بانتظام يرتبط بتقليص خطر الإصابة بالسكري. وخلصت نتائج الأبحاث التي أجريت على 50 بلدا أن معدلات السكري كانت أقل في الدول التي يرتفع فيها استهلاك الشاي الأسود. وتصدرت إيرلندا (بأكثر من اثنين كلغ في السنة للشخص الواحد)، وبعدها المملكة المتحدة وتركيا، الدول الأكثر استهلاكا للشاي الأسود، فيما وصفت كوريا الجنوبية والبرازيل والصين والمغرب والمكسيك بالأقل استهلاكا له. ويحتوي الشاي الأسود غير المحلى والخالي من الإضافات على كميات ضئيلة من السعرات الحرارية والبروتينات والصوديوم والدهون وعلى عدد من مركبات الفلافونويد المرتبطة بمنافع صحية كبيرة. ويتميز الشاي الأسود عن غيره بكونه مصنوع من أوراق نبتة الشاي التي مرت بعملية أكسدة أطول من باقي الأنواع الأخرى. بقلم : فاطمة الزهراء الزعيم 12/11/ المصدر: اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hijld fwpj; hgahd hgHs,] drgw o'v hgYwhfm fhgs;vd hgHs,] drgw hgYwhfm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الشاي, الأسود, يقلص, الإصابة, بالسكري |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |