صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

لحم بالبطاطس والصلصة - اكلات خفيفة وسريعه - بطاطس باللحمة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي لحم بالبطاطس والصلصة - اكلات خفيفة وسريعه - بطاطس باللحمة




لحم بالبطاطس والصلصة - اكلات خفيفة وسريعه - بطاطس باللحمة

لحم بالبطاطس والصلصة - اكلات خفيفة وسريعه - بطاطس باللحمة







لحم بالبطاطس والصلصة اكلات خفيفة وسريعه بطاطس باللحمة


المقادير:

500 غ من البطاطا الصغيرة
ملعقتا طعام من زيت الزيتون
400 غ من اللحم الهبر، المقطع إلى مكعبات
بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح
علبة وزنها 400 غ من البندورة المفرومة
حفنة كبيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة
عصير ليمونة واحدة مع شرائح إضافية للتقديم
رشة سكر
روكا للتقديم

طريقة التحضير:

1- يحمى المصبع. تسلق البطاطا لمدة 10 دقائق حتى تنضج، ثم تصفى وتهرس خشناً بالشوكة. تبسط هريسة البطاطا في صينية خبز، وترش عليها التوابل وتسكب فوقها نصف كمية الزيت. تخبز هريسة البطاطا لمدة 5 إلى 10 دقائق، حتى تصبح هشة وذهبية اللون.

2- في قدر، يقلى اللحم في الزيت الباقي حتى ينضج ويصبح بني اللون، ثم يرفع من القدر ويترك جانباً. يضاف البصل ويقلى لمدة 5 دقائق. يصفى بعض الدهن من المقلاة، وتضاف البندورة، والفليفلة الحريفة، ونصف كمية عصير الليمون والسكر. يترك الخليط على النار حتى يغلي لمدة 10 دقائق.

3- يعاد اللحم إلى القدر ويترك ليسخن جيداً. يضاف ما تبقى من عصير الليمون وترش التوابل. يقدم الطبق مع البطاطا والروكا وشرائح الليمون.


اقرأ أيضا::


gpl fhgf'h's ,hgwgwm - h;ghj otdtm ,svdui f'h's fhggplm ,svdui h;ghj fhggplm fhgf'h's



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
والصلصة, وسريعه, اكلات, باللحمة, بالبطاطس, بطاطس, خفيفة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


لحم بالبطاطس والصلصة - اكلات خفيفة وسريعه - بطاطس باللحمة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:18 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO