LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جمبري بالبقسماط - طريقة عمل جمبري بالبقسماط - مقرمشات الروبيان جمبري بالبقسماط - طريقة عمل جمبري بالبقسماط - مقرمشات الروبيان جمبري بالبقسماط - طريقة عمل جمبري بالبقسماط - مقرمشات الروبيان المقادير: 1/2 كيلو جمبري حجم متوسط 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة ملح و فلفل 1 كوب دقيق 2 بيض مخفوق 1 كوب بقسماط (خبز جاف مطحون) زيت للقلي *لصلصة الطحينة: 1-2 فص ثوم 1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون ملح 1/2 كوب طحينة 1/4 كوب ماء دافئ 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 4 ملعقة كبيرة صلصة كاتشاب للتزيين طريقة التحضير: – يُقشر الجمبري (الروبيان) مع الحفاظ على الذيل ويُنظف بشق ظهره بواسطة طرف سكين حادة ونزع الجزء الأسود ويُغسل جيداً. – يتم عمل فتحة طولية في وسط الجمبري (الروبيان) بطرف سكين حادة يتم تمرير الذيل من خلالها ثم يُقلب الجمبري بحيث تتكون قاعدة يرتكز عليها. – يُخلط عصير الليمون مع التوابل ويُتبل الجمبري بالخليط. – يُرفع الجمبري من التتبيلة ويُرش بالدقيق حتى يغطيه تماما مع عدم تغطية الذيل ثم يُوضع في البيض ثم في البقسماط، ويُكرر السابق حتى تنتهي كمية الجمبري. – يُسخن الزيت في مقلاة علي نار متوسطة ثم تُقلى وحدات الجمبري حتى تتحمر من جميع الجهات ومراعاة عدم وضع كمية كبيرة في نفس الوقت. – يُرفع الجمبري على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [lfvd fhgfrslh' - 'vdrm ulg lrvlahj hgv,fdhk
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقرمشات, الروبيان, بالبقسماط, جمبري, طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |