صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة الشيف طريقة عمل عرايس بالنقانق , Dish very tasty

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة الشيف طريقة عمل عرايس بالنقانق , Dish very tasty




طريقة الشيف طريقة عمل عرايس بالنقانق Dish very tastyطريقة الشيف طريقة عمل عرايس بالنقانق Dish very tastyطريقة الشيف طريقة عمل عرايس بالنقانق Dish very tasty

طريقة عمل عرايس بالنقانق , Dish very tasty , Dish , بالنقانق , طريقة , tasty , عرايس
طريقة عمل عرايس بالنقانق , Dish very tasty

طريقة عمل عرايس بالنقانق , Dish very tasty
طريقة عمل عرايس بالنقانق , Dish very tasty

المقادير


نصف كيلوغرام من نقانق البقر أو الدجاج مع نصف كوب من الماء
رأس فلفل أحمر كبير مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
رأس فلفل أخضر كبير مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة
علبة متوسطة من الفطر المقطع إلى شرائح (اختياري)
9 إلى 12 شريحة من جبنة التيشدار
4 أرغفة خبز عربي صغيرة (للفلافل)

الطريقة

تسخن مقلاة غير لاصقة وتضاف إليها النقانق مع نصف كوب من الماء. تطهى النقانق حتى يتغير لونها وتنضج ويجف الماء. تضاف شرائح البصل والفلفل الأخضر والأحمر والفطر إلى المقلاة ويطهى الكل حتى تنضج الخضار تقريباً. يفتح رغيف خبز عربي ويوضع فيه ربع المزيج. توضع شرائح جبنة التشيدار في الأعلى ثم يغلق الرغيف. تسخن مقلاة غير لاصقة ويحمص فيها رغيف الخبز المحشو حتى يصبح هشاًَ على أحد وجهيه. يقلب بعدها الرغيف على الوجه الآخر لتحميصه. يقطع كل رغيف خبز إلى 4 قطع وتقدم هذه القطع فاترة فيما لا تزال الجبنة تذوب.





اقرأ أيضا::


'vdrm hgadt ulg uvhds fhgkrhkr < Dish very tasty uvhds fhgkrhkr Dish



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, عرايس, بالنقانق, Dish, very, tasty


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة الشيف طريقة عمل عرايس بالنقانق , Dish very tasty

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:48 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO