LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة الشيف طريقة عمل عرايس بالنقانق , Dish very tasty طريقة عمل عرايس بالنقانق , Dish very tasty , Dish , بالنقانق , طريقة , tasty , عرايس طريقة عمل عرايس بالنقانق , Dish very tasty طريقة عمل عرايس بالنقانق , Dish very tasty طريقة عمل عرايس بالنقانق , Dish very tasty المقادير نصف كيلوغرام من نقانق البقر أو الدجاج مع نصف كوب من الماء رأس فلفل أحمر كبير مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة رأس فلفل أخضر كبير مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة علبة متوسطة من الفطر المقطع إلى شرائح (اختياري) 9 إلى 12 شريحة من جبنة التيشدار 4 أرغفة خبز عربي صغيرة (للفلافل) الطريقة تسخن مقلاة غير لاصقة وتضاف إليها النقانق مع نصف كوب من الماء. تطهى النقانق حتى يتغير لونها وتنضج ويجف الماء. تضاف شرائح البصل والفلفل الأخضر والأحمر والفطر إلى المقلاة ويطهى الكل حتى تنضج الخضار تقريباً. يفتح رغيف خبز عربي ويوضع فيه ربع المزيج. توضع شرائح جبنة التشيدار في الأعلى ثم يغلق الرغيف. تسخن مقلاة غير لاصقة ويحمص فيها رغيف الخبز المحشو حتى يصبح هشاًَ على أحد وجهيه. يقلب بعدها الرغيف على الوجه الآخر لتحميصه. يقطع كل رغيف خبز إلى 4 قطع وتقدم هذه القطع فاترة فيما لا تزال الجبنة تذوب. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hgadt ulg uvhds fhgkrhkr < Dish very tasty uvhds fhgkrhkr Dish |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, عرايس, بالنقانق, Dish, very, tasty |
| |