LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ الاكلات العربية طريقة عمل اسياخ الدجاج بالتوابل , Spicy chicken skewers طريقة عمل اسياخ الدجاج بالتوابل , Spicy chicken skewers , chicken , الدجاج , اسياخ , بالتوابل , طريقة , skewers , spicy طريقة عمل اسياخ الدجاج بالتوابل , Spicy chicken skewers طريقة عمل اسياخ الدجاج بالتوابل , Spicy chicken skewers طريقة عمل اسياخ الدجاج بالتوابل , Spicy chicken skewers المقادير 100 غ من معجون التمر الهندي ملعقتا طعام من صلصة الصويا 6 أفخاذ دجاج *****ة الجلد، مقطعة إلى قطع كبيرة 4 أسياخ معدنية الطريقة 1- توضع كل المكونات في وعاء وتخلط جيداً مع بعضها لتغليف قطع الدجاج. يغطى الطبق ويحفظ في الثلاجة لمدة 10 دقائق على الأقل أو طوال الليل. 2- حين يصبح الدجاج جاهزاً للشواء، يحمى المصبع على نار متوسطة إلى قوية. تغرز قطع الدجاج في الأسياخ المعدنية، ويرش عليها البهار، وتشوى لمدة 10 إلى 15 دقيقة، مع ضرورة قلبها مرة واحدة، إلى أن ينضج الدجاج ويسودّ قليلاً. يمكن تقديم هذه الأسياخ مع الخبز العربي، أو الأرز البسماتي أو النودلز والخضار المسلوقة. في السيخ الواحد 191 وحدة حرارية، 1.5 غ دهون (0.3 غ دهون مشبعة)، 17 غ كربوهيدرات جربي هذا إذا لم تجربي قبلاً معجون التمر الهندي، سوف تحبين طعمه الحامض والقوي. استخدميه لدهن اللحم والدجاج والسمك المشوي، وفي صلصات الشواء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` hgh;ghj hguvfdm 'vdrm ulg hsdho hg][h[ fhgj,hfg < Spicy chicken skewers hsdho hg][h[ fhgj,hfg Spicy chicken |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, اسياخ, الدجاج, بالتوابل, Spicy, chicken, skewers |
| |