LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلات صور حب ريزوتو الشمندر , The modus operandi of Beet Risotto ريزوتو الشمندر , The modus operandi of Beet Risotto , Beet , الشمندر , modus , ريزوتو , operandi , risotto ريزوتو الشمندر , The modus operandi of Beet Risotto ريزوتو الشمندر , The modus operandi of Beet Risotto ريزوتو الشمندر , The modus operandi of Beet Risotto المقادير 3 إلى 4 رؤوس متوسطة من الشمندر الأحمر 3 أكواب ونصف الكوب من مرقة الدجاج 3 أكواب من الماء بصلة صغيرة مفرومة ناعماً ملعقتا طعام من زيت الزيتون كوبان من الأرز الإيطالي الريزوتو ملعقة صغيرة من الملح نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود نصف كوب من جبنة البارميسان المبشورة جبنة بارميسان وبقدونس مفروم للزينة الطريقة يسلق الشمندر مع الماء في طنجرة الضغط لمدة 45 إلى 50 دقيقة حتى يصبح طرياً. تقشر رؤوس الشمندر وتقطع إلى مكعبات من 1-2 سم. توضع قطع الشمندر جانباً حتى تبرد ويغلى في هذا الوقت الماء مع مرقة الدجاج في قدر كبيرة مغطاة. يقلى البصل في الزيت في قدر ثقيلة القعر لمدة 3 دقائق تقريباً حتى يذبل. يضاف الأرز ويتابع الطهو لمدة دقيقة مع ضرورة التحريك باستمرار. تضاف المرقة تدريجياً، بمعدل نصف كوب كل مرة، مع ضرورة التحريك باستمرار والسماح للمزيج بامتصاص كل المرقة قبل إضافة الجرعة التالية. تتابع العملية على هذا النحو لمدة 18 إلى 20 دقيقة حتى ينضج الأرز ويصبح قشدي المظهر. يحتفظ ببقية المرقة جانباً. يضاف الشمندر إلى الخليط، وكذلك الملح والفلفل حسب الحاجة. يفترض أن يتحول المزيج إلى اللون الوردي الداكن. تضاف بعدها الجبنة وترفع القدر عن النار. يسكب المزيج في طبق التقديم ويزين بالمزيد من جبنة البارميسان والبقدونس المفروم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;ghj w,v pf vd.,j, hgalk]v < The modus operandi of Beet Risotto hgalk]v modus operandi Beet |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ريزوتو, الشمندر, modus, operandi, Beet, Risotto |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |