LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب وصفة عربية طريقة عمل الفلفل المحشى بالفرن , Stuffed peppers in the oven طريقة عمل الفلفل المحشى بالفرن , Stuffed peppers in the oven , المحشى , الفلفل , بالفرن , oven , طريقة , peppers , stuffed طريقة عمل الفلفل المحشى بالفرن , Stuffed peppers in the oven طريقة عمل الفلفل المحشى بالفرن , Stuffed peppers in the oven طريقة عمل الفلفل المحشى بالفرن , Stuffed peppers in the oven المقادير: -حبّة متوسّطة من البصل مفرومة -4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون -125 غراماً من الأرّز الإيطالي المغسول والمصفّى -ملعقتان كبيرتان من الكاتشاب -ملح وفلفل أسود حسب الرغبة -ملعقة كبيرة من النعناع المفروم -ملعقة كبيرة من الشبث المفروم -ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم -ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة -ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض -4 حبّات من الفلفل الحار طريقة التحضير: 1- في قدر عميقة توضع على النار، تُضاف ملعقة من زيت الزيتون، ويُقلّب البصل، حتى يصبح ذهبيّ اللون. 2- يُضاف الأرّز بعد غسله و300 ملليلتراً من الماء المغلي والكاتشاب. يُنثر الملح والفلفل، ويُحرّك هذا المزيج جيّداً، وذلك لمدّة 12 إلى 15 دقيقة، حتى يتشرّب الأرّز المياه ويصبح طريّاً. 3- يُنثر النعناع والشبث والقرفة، ويُسكب عصير الليمون الحامض، وتُسكب ملعقتان من زيت الزيتون على مزيج الأرّز. 4- يُحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئويّة. 5- تُقصّ حبّات الفلفل من رأسها وحتى نهايتها، وذلك من جهة واحدة، يُنزع اللبّ والبذور، ويُسكب الزيت عليها. وتُحشى بمزيج الأرّز بواسطة الملعقة. 6- تُخبز في صينيّة الفرن لمدّة 30 دقيقة، حتى تصبح حبّات الفلفل ناعمةً والأرّز طريّاً. (هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص). اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df ,wtm uvfdm 'vdrm ulg hgtgtg hglpan fhgtvk < Stuffed peppers in the oven hgtgtg hglpan fhgtvk Stuffed peppers |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الفلفل, المحشى, بالفرن, Stuffed, peppers, oven |
| |