صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

شيفات الطبخ تقدم طريقة عمل الكيك بالقرفة , Cake with cinnamon

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي شيفات الطبخ تقدم طريقة عمل الكيك بالقرفة , Cake with cinnamon




شيفات الطبخ تقدم طريقة عمل الكيك بالقرفة Cake with cinnamonشيفات الطبخ تقدم طريقة عمل الكيك بالقرفة Cake with cinnamonشيفات الطبخ تقدم طريقة عمل الكيك بالقرفة Cake with cinnamon

طريقة عمل الكيك بالقرفة , Cake with cinnamon , Cake , cinnamon , الكيك , بالقرفة , طريقة
طريقة عمل الكيك بالقرفة , Cake with cinnamon



طريقة عمل الكيك بالقرفة , Cake with cinnamon

طريقة عمل الكيك بالقرفة , Cake with cinnamon




أسلوب الطهى : خبز
العدد : أشخاص
مدة الطهي : 40 دقيقة

المقادير:

الحشو
1 كوب سكر بني فاتح
4 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو سادة

الطبقة العلوية
4/1 1 كوب دقيق
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
8/1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة قرفة
4/1 كوب زبدة مذابة

خليط الكيك
4/3 3 كوب دقيق
2/1 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/1 1 كوب سكر ناعم الحبيبات
3/1 كوب سكر بني فاتح
4/3 كوب زبدة لينة
4/1 1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
3 حبة كبيرة بيض
1 كوب كريمة حامضة
1 كوب حليب

طريقة التحضير:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري قالب مستطيل مقاس ١٣*٩ بوصة. بطني القالب بقطعة من ورق الزبدة.
3. الحشو: في طبق عميق ضعي السكر، القرفة والكاكاو. باستعمال الشوكة قلبي المواد لتختلط.
4. الطبقة العلوية: في طبق عميق ضعي الدقيق، السكر، الملح، القرفة والزبدة. باستعمال الشوكة قلبي المواد لتختلط ويتكون خليط مفتت.
5. خليط الكيك: على قطعة من ورق الزبدة أنخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح.
6. في وعاء الخلاط ضعي السكر والزبدة. ثبتي المضرب الشبكي. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق.
7. أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الثانية وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي البيضة الثالثة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي الفانيليا.
8. أضيفي الكريمة ونصف كمية خليط الدقيق. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة. أضيفي بقية الدقيق والحليب. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة.
9. أسكبي نصف مقدار خليط الكيك في القالب. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة وزعي خليط الكيك ليغطي القاع تماما. وزعي خليط الحشو على الكيك. وزعي بقية خليط الكيك. وزعي خليط الطبقة العلوية على خليط الكيك.
10. إخبزي الكيك لمدة ٤٠ إلى ٤٥ دقيقة. إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب أن يخرج العود نظيفا بعد غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك.
11. أخرجي الكيك من الفرن. ضعي القالب على شبك معدني. دعي الكيك إلى أن يبرد تماما في القالب.
12. أمسكي طرفي قطعة ورق الزبدة وبخفة وهدوء أخرجي الكيك من القالب. ضعي الكيك على لوح للتقطيع. باستعمال سكين منشارية قطعي الكيك إلى مربعات أو حسب الشكل الذي تفضلين ثم قدميه.






اقرأ أيضا::


adthj hg'fo jr]l 'vdrm ulg hg;d; fhgrvtm < Cake with cinnamon hg;d; fhgrvtm Cake with



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الكيك, بالقرفة, Cake, with, cinnamon


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


شيفات الطبخ تقدم طريقة عمل الكيك بالقرفة , Cake with cinnamon

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:41 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO