#1
| |||
| |||
اطيب طبق عربي شوربة القمح , wheat soup شوربة القمح , wheat soup , القمح , شوربة , soup , wheat شوربة القمح , wheat soup شوربة القمح , wheat soup شوربة القمح , wheat soup شوربة قمح مع بقول وأعشاب صوره نوع الوصفة: الشوربة وقت التحضير: 45 الكمية تكفي: 4 درجة الصعوبة: سهل المكونات 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 كوب بليلة (قمح مبشور)، منقوعة 1 بصل أبيض حلقات 1 كوب أرز، منقوع 1 كوب حمص مسلوق أو معلب 1/2 كوب فاصوليا حمراء (معلب) كوب عدس، منقوع 4 كوب مرق دجاج أو لحم 2 كوب أعشاب مفرومة (بقدونس، سبانخ، شبت، كزبرة) ملح وفلفل 1 ملعقة كبيرة كركم للتزيين: 2 ملعقة كبيرة زبادي 2 ملعقة كبيرة زبدة أوراق نعناع أخضر طريقة التحضير 1- يـُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم تـُحمر البليلة المنقوعة وحلقات البصل مع التقليب حتى يُصبح اللون ذهبياً. 2- يـُضاف الأرز والحمص والفاصوليا الحمراء والعدس وتـُقلّب المكونات على النار. 3- يـُضاف المرق، ويُترك حتى البدء في الغليان، تـُخفف الحرارة ويُغطى وتـُترك المكونات لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج. 4- تـُضاف الأعشاب المفرومة إلى الشوربة، وتـُتبل بالملح والفلفل والكركم ويـُترك الخليط على النار لمدة 10 دقائق. 5- للتزيين يـُسخن الزبد في مقلاة على النار ثم تـُضاف أوراق النعناع الطازج. 6- تـُقدم الشوربة وتـُزين بالزبادي وأوراق النعناع المحمرة في الزبدة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df 'fr uvfd a,vfm hgrlp < wheat soup hgrlp wheat |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, القمح, wheat, soup |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |