صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اسهل اكلاتي اكلات رمضانية مميزة , New Ramadan cuisine

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي اسهل اكلاتي اكلات رمضانية مميزة , New Ramadan cuisine




اسهل اكلاتي اكلات رمضانية مميزة New Ramadan cuisineاسهل اكلاتي اكلات رمضانية مميزة New Ramadan cuisineاسهل اكلاتي اكلات رمضانية مميزة New Ramadan cuisine

اكلات رمضانية مميزة , New Ramadan cuisine , مميزة , cuisine , اكلات , رمضانية , ramadan
اكلات رمضانية مميزة , New Ramadan cuisine

اكلات رمضانية مميزة , New Ramadan cuisine
اكلات رمضانية مميزة , New Ramadan cuisine





- باستا الفيتوتشي بالسي فود (ثمار البحر)

المقادير:
- علبة تونة، سالمون أو محار مصفاة من الزيت.

-500 غرام معكرونة فيتوتشيني.

- بيضتان مسلوقتان.

- ملعقة زيت زيتون.

- ملح وفلفل أسود.

- نصف كوب جبنة بارمازان مبشورة.

- ملعقتان كبيرتان مسطردة.

- كوب صلصة مايونيز.

- حبتان بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات.


طريقة الإعداد: نقوم بتفتيت التونة إلى قطع متوسطة، وننزع الشوك والجلد من السالمون، أو المحار، ونضعهما في صينية صغيرة، ونقوم بتتبيلها بالملح والفلفل والمسطردة، ونضيف إليها، مكعبات البطاطس المسلوقة، ونضعها في الفرن لمدة 5 دقائق.

- نقوم بسلق مكرونة الفتوتشيني ونراعي أنها تأخذ وقتا أقل من المكرونة العادية، فلا تترك على النار أكثر من 12 دقيقة.

- تصفى المكرونة وتوضع في صحن ويخلط معها المايونيز حتى تتجانس تماما، يضاف على الوجه خليط السي فود ويغطى بالجبن البارمازان المبشور، ويجمل بشرائح البيض المسلوقة ويرش بقليل من زيت الزيتون.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2 - معكرونة الفيتوتشيني بصلصة الجمبري الحارة

المقادير:
- كيلو جمبري متوسط الحجم مقشر ومنظف.

-4/1 كوب خل أبيض.

- ملعقة صغيرة كمون مطحون.

- ملعقة كزبرة جافة.

- ملعقة كبيرة فلفل أسود ناعم.

- ملعقة ملح أو «حسب الرغبة».

- مكعبان مرقة.

- حبتان من الطماطم مقطعة مكعبات.

- 3 حبات فلفل أخضر حار مقطع شرائح.

- نصف كوب صلصة طماطم.

- كوب من البسلة والفاصوليا الخضراء المسلوقة.

- ربع كوب زيت زيتون.

- بصلة متوسطة الحجم مقطعة شرائح.

- فص ثوم كبير مبشور.

- نصف كوب بقدونس اخضر مفروم.

-500 غرام مكرونة فيتوتشيني مسلوقة ومصفاة.

طريقة الإعداد: يسخن الزيت في وعاء عميق ويضاف إليه البصل والفلفل المقطع والثوم والبازلاء والفاصوليا، وتحمر المكونات حتى يبدأ البصل في الذبول، تضاف الطماطم المقطعة والصلصة، وتفرك مكعبات المرقة، ويترك الخليط على النار لمدة 10 دقائق حتى تمتزج جميع العناصر مع بعضها بعضا، ويصبح القوام كثيفا، يضاف الملح والفلفل والكزبرة والخل، يضاف الجمبري إلى الخليط، ولا يترك على النار أكثر من 8 دقائق.

ترفع الصلصة من على النار، وتوضع المكرونة في طبق التقديم، وتسكب الصلصة فوقها وتوزع على الوجه ويجمّل بالبقدونس المفروم.



اقرأ أيضا::


hsig h;ghjd h;ghj vlqhkdm lld.m < New Ramadan cuisine vlqhkdm lld.m



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اكلات, رمضانية, مميزة, Ramadan, cuisine

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اسهل اكلاتي اكلات رمضانية مميزة , New Ramadan cuisine

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:45 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO