LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي طريقتي خطوات تحضير الملوخية باللحم , Recipe mallow meat خطوات تحضير الملوخية باللحم , Recipe mallow meat , الملوخية , باللحم , تحضير , خطوات , mallow , meat , recipe خطوات تحضير الملوخية باللحم , Recipe mallow meat خطوات تحضير الملوخية باللحم , Recipe mallow meat خطوات تحضير الملوخية باللحم , Recipe mallow meat المقادير: 2 كيلوغرام من الملوخية الخضراء 800 غ من اللحم المقطع إلى قطع 4 رؤوس بندورة حمراء بصلتان متوسطتان ثلاثة أرباع كوب من الزيت أو السمنة رأس ثوم كبير طريقة التحضير: تنظف الملوخية الخضراء من الأوراق اليابسة ثم تغسل جيداً. يوزع ورق الملوخية على فوطة نظيفة حتى يجف. يقشر البصل والثوم ويفرمان ناعماً ثم يقليان في السمنة على نار قوية حتى يذبلا. يقطع اللحم إلى قطع متوسطة الحجم ويقلى في القدر مع البصل. تعصر البندورة فوق اللحم ويطهى المزيج على نار متوسطة حتى تتكثف الصلصة. يغمر اللحم بالماء المغلي ويضاف إليه الملح مع نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو،ونصف ملعقة صغيرة من القرفة. يترك المزيج على النار حتى ينضج. تفرم الملوخية ناعماً جداً بواسطة سكين حادة ثم تضاف إلى القدر وتطهى مع اللحم لمدة 10 دقائق. إذا كانت الملوخية كثيفة جداً،يمكن إضافة القليل من الماء إليها وغليها لبضع دقائق إضافية قبل سكبها وتقديمها مع الأرز المفلفل. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd 'vdrjd o',hj jpqdv hglg,odm fhggpl < Recipe mallow meat jpqdv hglg,odm fhggpl Recipe mallow |
الكلمات الدليلية (Tags) |
خطوات, تحضير, الملوخية, باللحم, Recipe, mallow, meat |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |