صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفتي اللذيذة طريقة عمل كاليمارى محمر , Calamari reddish

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي وصفتي اللذيذة طريقة عمل كاليمارى محمر , Calamari reddish




وصفتي اللذيذة طريقة عمل كاليمارى محمر Calamari reddishوصفتي اللذيذة طريقة عمل كاليمارى محمر Calamari reddishوصفتي اللذيذة طريقة عمل كاليمارى محمر Calamari reddish

طريقة عمل كاليمارى محمر , Calamari reddish , أحمر , Calamari , طريقة , reddish , كاليمارى
طريقة عمل كاليمارى محمر , Calamari reddish

طريقة عمل كاليمارى محمر , Calamari reddish
طريقة عمل كاليمارى محمر , Calamari reddish




المقادير:
-220 غراماً من الكلماري (الحبّار)
-50 غراماً من الخسّ المفروم، للتزيين
-30 غراماً من الملفوف الأحمر المفروم، للتزيين
-حبة من الفلفل الأحمر
-نصف حبة من الليمون الحامض
-50 غراماً من صلصة الترتار
-200 غرام من البطاطس المحمّرة
-100 غرام من صلصة البندورة الحارة
-200 غرام من البقسماط
-بيضة مخفوقة
-300 ملليلتر من الزيت
-5 غرامات من البقدونس
-ملح وفلفل، حسب الرغبة
-100 غرام من الطحين


مقادير صلصة الترتار:

-كوب من الزبادي
-عصير حبة من الليمون الحامض
-4 ملاعق من الطحينة
-كوب من البقدونس المفروم
-3 فصوص من الثوم، مهروسة ناعماً
-ملح وفلفل، حسب الرغبة
-رشة من البهارات المشكّلة


مقادير صلصة البندورة الحارة:
-حبة من البندورة
-حبة من البصل
-قليل من البهارات (ملح وفلفل وشطة)
-ملعقتان من زيت الزيتون


طريقة التحضير:

1-ينظّف الحبّار جيداً، ثم يقطّع على شكل دوائر (حلقات)، ويتبّل بالملح والفلفل والحامض والطحين، ليغمس بعدها بالبيضة المخفوقة، فبالبقسماط.
2- في هذه الأثناء، يحمّى الزيت على النار، وتقلى فيه حلقات الحبّار، الواحدة تلو الأخرى.
3- لإعداد صلصة الترتار: يضاف الزبادي إلى وعاء عميق. تذوّب الطحينة بقليل من الماء، وتضاف إلى الوعاء، وكذلك المقادير الباقية. تخفق هذه المكوّنات جيداً.
4- لإعداد صلصة البندورة الحارّة: يفرم كلّ من البندورة والبصل، ويضافان مع كل المقادير إلى الخلاط الكهربائي، حتى يتشكّل مزيج متجانس.
5-يحضّر طبق التحضير مزيّناً بالخس والملفوف والفلفل الأحمر، وتوزّع فيه حلقات الحبّار، مع الصلصة بنوعيها والبطاطس المحمّرة.


نصيحة الشيف:
إحرصي على قلي حلقات الحبّار، الواحدة تلو الأخرى، تلافياً لأن تلتصق ببعضها البعض.
بالصحة والهنا



اقرأ أيضا::


,wtjd hgg`d`m 'vdrm ulg ;hgdlhvn lplv < Calamari reddish ;hgdlhvn lplv Calamari



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, كاليمارى, محمر, Calamari, reddish


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفتي اللذيذة طريقة عمل كاليمارى محمر , Calamari reddish

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:30 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO