LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من بلدي وصفة الارز البخارى , Rice Bukhari وصفة الارز البخارى , Rice Bukhari , وصفة , Bukhari , الارز , البخارى , rice وصفة الارز البخارى , Rice Bukhari وصفة الارز البخارى , Rice Bukhari وصفة الارز البخارى , Rice Bukhari المقادير دجاج، منزوع العظام، مقطع ٢ كوب أرز ٢ بندورة، مفرومة ٢ بصل، مفروم ٢ جزر، مقطع أصابع أو مفروم ٤ حبوب هال ٤ كبش قرنفل ١ عود قرفة ٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي فلفل أسود ملح حسب الذوق طريقة التحضير ١. نغسل الأرز وننقعه في الماء لمدّة نصف ساعة. نصفّيه ونتركه جانباً. ٢. في قدرنقلي البصل المفروم بالزيت النباتي الى أن يذبل ثم نضيف عليه قطع الدجاج ونقلب على نار متوسطة الى أن يحمر لون الدجاج. ٣. نضيف البندورة والبهارات: حب الهيل ، حب القرنفل ، عود القرفة ، الملح والفلفل الأسود ونقلّب المزيج ثم نضيف 3 أكواب ماء ونغطي القدر. نتركه يغلي الى أن يستوي الدجاج. ٤. نضيف الجزر والأرز، نقلب قليلا ثم نضيف الماء ليغمر الأرز.عندما تغلي الماء، نغطي القدر ونتركه على نار خفيفة الى أن يستوي الأرز, لحوالي ال30 دقيقة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk fg]d ,wtm hghv. hgfohvn < Rice Bukhari hghv. hgfohvn Rice |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, الارز, البخارى, Rice, Bukhari |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |