صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة من بلدي وصفة الارز البخارى , Rice Bukhari

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي اكلة من بلدي وصفة الارز البخارى , Rice Bukhari




اكلة من بلدي
 وصفة الارز البخارى Rice Bukhariاكلة من بلدي
 وصفة الارز البخارى Rice Bukhariاكلة من بلدي
 وصفة الارز البخارى Rice Bukhari

وصفة الارز البخارى , Rice Bukhari , وصفة , Bukhari , الارز , البخارى , rice
وصفة الارز البخارى , Rice Bukhari

وصفة الارز البخارى , Rice Bukhari
وصفة الارز البخارى , Rice Bukhari


المقادير
دجاج، منزوع العظام، مقطع
٢ كوب أرز
٢ بندورة، مفرومة
٢ بصل، مفروم
٢ جزر، مقطع أصابع أو مفروم
٤ حبوب هال
٤ كبش قرنفل
١ عود قرفة
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
فلفل أسود
ملح حسب الذوق
طريقة التحضير


١. نغسل الأرز وننقعه في الماء لمدّة نصف ساعة. نصفّيه ونتركه جانباً.

٢. في قدرنقلي البصل المفروم بالزيت النباتي الى أن يذبل ثم نضيف عليه قطع الدجاج ونقلب على نار متوسطة الى أن يحمر لون الدجاج.

٣. نضيف البندورة والبهارات: حب الهيل ، حب القرنفل ، عود القرفة ، الملح والفلفل الأسود ونقلّب المزيج ثم نضيف 3 أكواب ماء ونغطي القدر. نتركه يغلي الى أن يستوي الدجاج.

٤. نضيف الجزر والأرز، نقلب قليلا ثم نضيف الماء ليغمر الأرز.عندما تغلي الماء، نغطي القدر ونتركه على نار خفيفة الى أن يستوي الأرز, لحوالي ال30 دقيقة.



اقرأ أيضا::


h;gm lk fg]d ,wtm hghv. hgfohvn < Rice Bukhari hghv. hgfohvn Rice



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, الارز, البخارى, Rice, Bukhari

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من بلدي وصفة الارز البخارى , Rice Bukhari

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:59 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO