LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب وصفة عربية طريقة عمل المقلوبة العراقيه , Iraqi eat طريقة عمل المقلوبة العراقيه , Iraqi eat , المقلوبة , العراقيه , Iraqi , طريقة طريقة عمل المقلوبة العراقيه , Iraqi eat طريقة عمل المقلوبة العراقيه , Iraqi eat طريقة عمل المقلوبة العراقيه , Iraqi eat المقادير مقاييس اميركية مقاييس اوروبية ٤ أفخاد دجاج، منظفة ١ باذنجان حجم كبير، مقطع شرائح ١ كوب أرز أبيض، مغسول ١⁄٢ كوب شعيرية ١ طماطم، مقطعة شرائح ٢ بطاطا، مقطعة شرائح ١ فليفلة خضراء، مقطعة شرائح ١ بصل ٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم بهار فلفل أسود زيت نباتي طريقة التحضير ١. ضعي الدجاج في قدر من الماء واسلقيه. ارفعي الدجاج واحتفظي بالمرقة جانبا. ٢. اقلي البطاطا ثم الباذنجان ثم البصلة ثم الشعيرية على انفراد وضعيها جانبا. ٣. ضعي في اسفل قدر القليل من الزيت ثم صفي طبقة البندورة، ثم طبقة البطاطا، ثم طبقة الباذنجان، ثم طبقة الفليفلة، ثم طبقة البصل ثم طبقة الشعيرية، ثم قطع الدجاج المسلوقة ثم الارز. ٤. اضيفي 5 أكواب من مرقة الدجاج فوق القدر الى أن تغمر الطبقات. يمكن اضافة الماء ان لم تكن المرقة كافية. ثم اضيفي البهارات وضعي القدر على نار متوسطة الحرارة حتى يتشرب الأرز كل المرقة. غطي القدر. ٥. أرفعي القدر عن النار ودعيه مغطى لمدة 10 دقائق. اقلبي القدر فوق صينية ببطء للمحافظة على شكل القالب، وقدميه. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df ,wtm uvfdm 'vdrm ulg hglrg,fm hguvhrdi < Iraqi eat hglrg,fm hguvhrdi |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, المقلوبة, العراقيه, Iraqi |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |