LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
هوايتي مطبخي الفاصوليا الخضراء ، وصفة الفاصوليا الخضراء الفاصوليا الخضراء ، وصفة الفاصوليا الخضراء , وصفة , الخضراء , الفاصوليا الفاصوليا الخضراء ، وصفة الفاصوليا الخضراء الفاصوليا الخضراء ، وصفة الفاصوليا الخضراء الفاصوليا الخضراء ، وصفة الفاصوليا الخضراء الفاصوليا الخضراء ، وصفة الفاصوليا الخضراء المقادير فاصولياء خضراء ,1.50 كيلوغرام ثوم مهروس,3 فص صلصة البندورة ,4 ملعقة كبيرة زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة ملح , حسب الرغبة فلفل , حسب الرغبة بندورة مقشرة,2 حبة ماء ,0.50 كوب طريقة التحضير - نقطع أطراف الفاصولياء من الجهتين - نقطع الفاصولياء إلى قطعٍ متوسطة الحجم - نقطع البندورة المقشرة إلى مكعباتٍ صغيرةٍ - نحمي زيت الزيتون في قدر الطبخ - نضيف الفاصولياء الخضراء, ثم نقلبها بخفةٍ حتى تصبح طريةً - نضيف البندورة وصلصة البندورة - نضيف الماء ونترك الخليط يغلي - نضيف الثوم المهروس والملح والفلفل - نترك الفاصولياء على نارٍ متوسطةٍ, حتى تتجانس المكونات مع بعضها البعض - نقدم الفاصولياء ساخنةً إلى جانب الخبز ( إذا أردت أن تقدميها إلى جانب الأرز, يجب أن تزيدي كمية الماء والصلصة) اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب i,hdjd l'fod hgthw,gdh hgoqvhx K ,wtm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفاصوليا, الخضراء, وصفة, الفاصوليا, الخضراء |
| |