#1
| |||
| |||
وصفة في اكلة الارز الفلاحي ، وصفة الارز الفلاحي الارز الفلاحي ، وصفة الارز الفلاحي , وصفة , الارز , الفلاحي الارز الفلاحي ، وصفة الارز الفلاحي الارز الفلاحي ، وصفة الارز الفلاحي الارز الفلاحي ، وصفة الارز الفلاحي الارز الفلاحي ، وصفة الارز الفلاحي المقادير ملح رشة, زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة قشطة ,4 ملعقة كبيرة حليب ,3 كوب أرز أبيض ,2 كوب سكر رشة, طريقة التحضير - يغلى الحليب في إناءٍ عميقٍ، ويترك حتى يبرد. - يغسل الأرز جيداً، ثم يوضع في إناءٍ مقاومٍ للحرارة (بايركس) أو في صينيةٍ عميقةٍ. - يضاف الحليب إلى الأرز، بحيث يغطي سطح الأرز تماماً، ثم يضاف إليه الملح والسكر، ويقلب جيداً. - تضاف الزبدة والقشدة إلى الأرز والحليب، ويقلب الخليط جيداً مرة أخرى. - توضع قطعة من القشدة على وجه الصينية للتحمير. - تزج الصينية في الفرن، وتوضع تحت الشواية حتى يحمر الوجه (هذه علامة نضج الأرز الفلاحي). - بعد احمرار الوجه تُطفئ الشواية، وتوضع الصينية في فرنِ هادئِ لمدة خمس دقائق حتى تمام النضج. - يقدم الأرز الفلاحي أو الأرز المعمر ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm td h;gm hghv. hgtghpd K |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الارز, الفلاحي, وصفة, الارز, الفلاحي |
| |