صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة في اكلة الارز الفلاحي ، وصفة الارز الفلاحي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي وصفة في اكلة الارز الفلاحي ، وصفة الارز الفلاحي




وصفة في اكلة الارز الفلاحي وصفة الارز الفلاحيوصفة في اكلة الارز الفلاحي وصفة الارز الفلاحيوصفة في اكلة الارز الفلاحي وصفة الارز الفلاحي

الارز الفلاحي ، وصفة الارز الفلاحي , وصفة , الارز , الفلاحي
الارز الفلاحي ، وصفة الارز الفلاحي

الارز الفلاحي ، وصفة الارز الفلاحي


الارز الفلاحي ، وصفة الارز الفلاحي
الارز الفلاحي ، وصفة الارز الفلاحي


المقادير
ملح رشة, زبدة لورباك ,2 ملعقة كبيرة قشطة ,4 ملعقة كبيرة حليب ,3 كوب أرز أبيض ,2 كوب سكر رشة,


طريقة التحضير
- يغلى الحليب في إناءٍ عميقٍ، ويترك حتى يبرد.

- يغسل الأرز جيداً، ثم يوضع في إناءٍ مقاومٍ للحرارة (بايركس) أو في صينيةٍ عميقةٍ.

- يضاف الحليب إلى الأرز، بحيث يغطي سطح الأرز تماماً، ثم يضاف إليه الملح والسكر، ويقلب جيداً.

- تضاف الزبدة والقشدة إلى الأرز والحليب، ويقلب الخليط جيداً مرة أخرى.

- توضع قطعة من القشدة على وجه الصينية للتحمير.

- تزج الصينية في الفرن، وتوضع تحت الشواية حتى يحمر الوجه (هذه علامة نضج الأرز الفلاحي).

- بعد احمرار الوجه تُطفئ الشواية، وتوضع الصينية في فرنِ هادئِ لمدة خمس دقائق حتى تمام النضج.

- يقدم الأرز الفلاحي أو الأرز المعمر ساخناً.





اقرأ أيضا::


,wtm td h;gm hghv. hgtghpd K



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الارز, الفلاحي, وصفة, الارز, الفلاحي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة في اكلة الارز الفلاحي ، وصفة الارز الفلاحي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:55 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO