صور حب




منتدي صور حب

الذ وصفة البشاميل ، وصفة عمل البشاميل

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي الذ وصفة البشاميل ، وصفة عمل البشاميل




الذ وصفة
 البشاميل وصفة عمل البشاميلالذ وصفة
 البشاميل وصفة عمل البشاميلالذ وصفة
 البشاميل وصفة عمل البشاميل

البشاميل ، وصفة عمل البشاميل , وصفة , البشاميل
البشاميل ، وصفة عمل البشاميل


البشاميل ، وصفة عمل البشاميل

البشاميل ، وصفة عمل البشاميل
البشاميل ، وصفة عمل البشاميل


المقادير
ورق لورا , مقدار صغير حسب الرغبة دقيق ,200 غرام لبن , كيلو مكرونة قلم ,300 غرام لحمة مفرومة ,200 غرام بصلة مفرومة , رأس سمنة ,300 غرام فلفل ,5 غرام ملح ,5 غرام صلصة ,100 غرام مكعب مرق دجاج , مكعب


طريقة التحضير
- ابدئي بتجهيز العصاج للبشاميل بوضع السمنة والبصل على نارٍ هادئةٍ ثم اضيفي عليهم اللحم المفروم.
- اتركيهم على النار لكي يستوي اللحم بنسبة 50% ثم اضيفي الملح، الفلفل، وورق اللورا وقلبيهم جيداً حتى تمتزج جميع المقادير.
- لإعداد البشاميل ضعي 200 غرام من السمن مع 200 غرام الدقيق واخطيهم جيداً حتى يتحول لون الدقيق إلى اللون الذهبي، ثم اضيفي اللبن واخفقيهم جيداً.
- ضعي الملح والفلفل الآن على البشاميل وكذلك مكعب مرقة الدجاج واخفقيهم جيداً؛ حتى يصير الخليط كريمي.
- احضري الآن قالب فرن أو صينية وضعي طبقة من البشاميل في أرضيتها ثم ضعي كمية من المعكرونة واضغي عليها لتتماسك مع بعضها.
- اضيفي مقدار آخر من البشاميل على المعكرونة ثم ضعي العصاج بشكل متساوي على جميع جوانب الصينية، ثم اضيفي بقية مقدار المعكرونة ثم باقي مقدار البشاميل.
- ادخليها الفرن لمدة 15 دقيقة.
- تقدم ساخنة.



اقرأ أيضا::


hg` ,wtm hgfahldg K ,wtm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البشاميل, وصفة, البشاميل

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ وصفة البشاميل ، وصفة عمل البشاميل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:22 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO