صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي اروع طريقة طبخ طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا , Ways to prepare cannelloni




اروع طريقة طبخ
 طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا Ways to prepare cannelloniاروع طريقة طبخ
 طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا Ways to prepare cannelloniاروع طريقة طبخ
 طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا Ways to prepare cannelloni

طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا , Ways to prepare cannelloni , , cannelloni , اللازنيا , بشرائح , طريقة , prepare , كانيلونى , ways
طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا , Ways to prepare cannelloni

حنين الحب 7hob.com يرحب باعضاء ال الجدد
ويقدم لكم كل ما هو جديد وحصرى
ونتمنى لكم بقضاء وقت طيب
مع تحيات حنين الحب


طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا , Ways to prepare cannelloni

طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا , Ways to prepare cannelloni
طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا , Ways to prepare cannelloni





المقادير
علبة شرائح (مكرونة) لازانيا نصف كيلو

للحشو:
- كيلو لحمة مفرومة
- بصلة متوسطة مفرومة
-ملعقتان زيت
-نصف ملعقة بهار
- ربع ملعقة فلفل أسود
- ملح حسب الرغبة
- ملعقتان كبيرتان معجونة طماطم
- مقدار كوب أو أقل من الجبن الموتزاريلا أو نوع آخر مفضل

للبشاميل:

- كوبان حليب
- أربع ملاعق كبيرة دقيق
- ملعقتان سمن أو زبد

الطريقة:

1- تسلق قطع اللازانيا ويراعى عدم تكسرها أثناء السلق وعدم التصاقها ببعض.
2- للحم المفرومة: تشوح البصلة فى الزيت وتترك حتى تصفر وتأخذ اللون الذهبى ثم تضاف البهارات والفلفل والملح ومعجون الطماطم وكوب ماء أو أقل وتترك على النار حتى تنضج ويجف الماء من عليها تماما.
3- للبشاميل: توضع الزبد على النار حتى تذوب ثم يضاف الدقيق ويقلب جيدا بعد ذلك يضاف الحليب بالتدريج مع التقليب المستمر على نار هادئة وبمضرب سلك حتى لا يتكتل الدقيق، يقلب على النار حتى يأخذ القوام المطلوب ثم يرفع.
4- نحضر صينية مستطيلة الشكل للخبز ويفرد بها جزء من البشاميل يغطى القاع.
5- نأخذ قطع اللازانيا كل واحدة على حدة وتحشى باللحم المفروم وتلف على شكل أصابع ثم ترص داخل الصينية.
6- يفرد باقى البشاميل فوق أصابع الكانيلونى، وترش مقدار الجبن على الوجه وتدخل الفرن على درجة حرارة 200 فى الرف الأوسط من الفرن وتترك حوالى 20 دقيقة حتى ينضج البشاميل.
7- تغلق شعلة الفرن من الأسفل ونفتح شعلة الشواية من الأعلى ويوضع تحتها الصينية حتى تأخذ اللون الذهبى من الوجه ثم تخرج من الفرن،
تترك لتستريح 10 دقائق ثم تقدم.






اقرأ أيضا::


hv,u 'vdrm 'fo ulg ;hkdg,kn favhzp hggh.kdh < Ways to prepare cannelloni ;hkdg,kn



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, كانيلونى, بشرائح, اللازنيا, Ways, prepare, cannelloni


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اروع طريقة طبخ طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا , Ways to prepare cannelloni

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:31 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO