صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق جديد طريقة عمل ارز باللححمة , Rice and Meat

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طبق جديد طريقة عمل ارز باللححمة , Rice and Meat




طبق جديد
 طريقة عمل ارز باللححمة Rice and Meatطبق جديد
 طريقة عمل ارز باللححمة Rice and Meatطبق جديد
 طريقة عمل ارز باللححمة Rice and Meat

طريقة عمل ارز باللححمة , Rice and Meat , باللححمة , Meat , طريقة , rice
طريقة عمل ارز باللححمة , Rice and Meat

طريقة عمل ارز باللححمة , Rice and Meat
طريقة عمل ارز باللححمة , Rice and Meat










المقادير
3 أكواب أرز ربع كوب زيت 250 جرام لحم مفروم 2 كوب بازيلا ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ربع ملعقة صغيرة كمون 3 ملعقة صغيرة ملح نصف كوب صنوبر 5 أكوب من الماء الطريقة
يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى يحمر اللحم المفروم في بعض من الزيت حتى يجف الماء تضاف البازيلاء و و الفلفل الأسود و الملح و البهارات و يحرك جيدا ثم يترك على نار متوسطة حتى تنضج البازيلاء يوضع الماء في الإناء و يضاف إليه بعض من الملح و يترك حتى يغلي ثم يضاف الأرز و يترك على نار قوية حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك الأرز على نار هادئة حتى ينضج الأرز يوضع الأرز في طبق التقديم ثم يوضع خلطة اللحم فوق الأرز و يقدم



اقرأ أيضا::


'fr []d] 'vdrm ulg hv. fhggpplm < Rice and Meat fhggpplm Rice



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, باللححمة, Rice, Meat


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق جديد طريقة عمل ارز باللححمة , Rice and Meat

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:01 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO