صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي اشهى الوصفات العربية افضل طريقة لعمل البيتزا،طريقة جديده لعمل البيتزا،Pizza




اشهى الوصفات العربية
 افضل طريقة لعمل البيتزا،طريقة جديده لعمل البيتزا،Pizzaاشهى الوصفات العربية
 افضل طريقة لعمل البيتزا،طريقة جديده لعمل البيتزا،Pizzaاشهى الوصفات العربية
 افضل طريقة لعمل البيتزا،طريقة جديده لعمل البيتزا،Pizza

افضل طريقة لعمل البيتزا،طريقة جديده لعمل البيتزا،Pizza , لعمل , البيتزا،طريقة , البيتزا،Pizza , افضل , جديده , طريقة
افضل طريقة لعمل البيتزا،طريقة جديده لعمل البيتزا،Pizza

افضل طريقة لعمل البيتزا،طريقة جديده لعمل البيتزا،Pizza

افضل طريقة لعمل البيتزا،طريقة جديده لعمل البيتزا،Pizza

افضل طريقة لعمل البيتزا،طريقة جديده لعمل البيتزا،Pizza

حصريا على حنين الحب نقدم لكم






المقادير:
2 كوبدقيق
1/8 كوبزيت ذرة
عدد 1بيضة
مقدارقطعة خميرة
مقدارماء دافئ
مقداربسطرمة
2 ثمرات فلفل أخضر كبيرة
مقدارجبن رومي
مقدارجبن شيدر
مقدارجبن موزاريلا
مقدارزيتون أسود مخلي
مقدارشرائح طماطم رقيقة
3 ملعقةزيت ذرة كبيرة
عدد 1بصلة متوسطة مفرومة
عدد 3عصير طماطم
1 ملعقة دقيق كبيرة
مقدارملح وفلفل وبهارات

التحضير:
1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة
وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا
ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها)
ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا .

الطبخ:
توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر قعرها وجوانبها ثم تشعل الشواية لتحمير الوجه وتقدم ساخنة.

ملاحظات:
يمكن التخلي عن البيضة في العجين




اقرأ أيضا::


hain hg,wthj hguvfdm htqg 'vdrm gulg hgfdj.hK'vdrm []d]i hgfdj.hKPizza 'vdrm gulg hgfdj.hK'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
افضل, طريقة, لعمل, البيتزا،طريقة, جديده, لعمل, البيتزا،Pizza


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهى الوصفات العربية افضل طريقة لعمل البيتزا،طريقة جديده لعمل البيتزا،Pizza

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:11 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO