صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

عزايمي دجاج البارميزان , Chicken Parmesan

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي عزايمي دجاج البارميزان , Chicken Parmesan




عزايمي دجاج البارميزان Chicken Parmesanعزايمي دجاج البارميزان Chicken Parmesanعزايمي دجاج البارميزان Chicken Parmesan

دجاج البارميزان , Chicken Parmesan , Chicken , البارميزان , دجاج , parmesan
دجاج البارميزان , Chicken Parmesan

دجاج البارميزان , Chicken Parmesan
دجاج البارميزان , Chicken Parmesan





مرحباً ,, كيف حالكم اجمل اعضاء وزوار حنينالحب ,, عساكم بخير

جئت لكم
بكل ما هو جديد وحصرى على موقعنا الجميل والمميز حنين الحب ولاتنسوا تواصلكم معانا




المقادير


زيت نباتي , ملعقة طعام
صدور الدجاج مدقوقة,500 غرام
أوراق الحبق ,0.50 ضمة
بقدونس ,0.25 ضمة
ثوم مقشر,3 فص
جبنة البرميزان مبشورة,4 ملعقة طعام
خردل أصفر ,2 ملعقة طعام
صلصة الصويا لايت ,2 ملعقة طعام
ملح , ملعقة صغيرة
بهار أبيض , رشة



طريقة التحضير


- نضع الثوم، البقدونس والحبق في الماكينة الكهربائية الخاصة باللحم، ونهرس هذه المقادير حتى تصبح ناعمة، ثم توضع جانباً

- نقطّع صدور الدجاج إلى قطع ثلاث متساوية.

- نحمّي الزيت في وعاء كبير غير لاصق، ونضيف إليه قطع الدجاج.

- نغطّي الوعاء ونتركه على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق.

- نقلب قطع الدجاج على الوجه الآخر ونغطيه بمزيج الحبق و«البرميزان».

- نغطي الوعاء من جديد ونتركه لمدّة 10 دقائق أو حتى النضوج.

- لإعداد الصلصة: نخلط مقادير الصلصة في وعاء(خردل أصفر - صلصة الصويا - ملح - بهار أبيض)، ونضيفه الى الدجاج ونتركه على النار لمدّة دقيقة.

- يقدم الطبق ساخناً.



اقرأ أيضا::


u.hdld ][h[ hgfhvld.hk < Chicken Parmesan hgfhvld.hk Chicken



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, البارميزان, Chicken, Parmesan


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عزايمي دجاج البارميزان , Chicken Parmesan

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:52 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO