LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهى الاكلات طريقة عمل المسقعة باللحمة المفرومة , New Way for Mesqaa طريقة عمل المسقعة باللحمة المفرومة , New Way for Mesqaa , المسقعة , المفرومة , باللحمة , Mesqaa , طريقة طريقة عمل المسقعة باللحمة المفرومة , New Way for Mesqaa طريقة عمل المسقعة باللحمة المفرومة , New Way for Mesqaa طريقة عمل المسقعة باللحمة المفرومة , New Way for Mesqaa مرحباً ,, كيف حالكم اجمل اعضاء وزوار حنينالحب ,, عساكم بخير جئت لكم بكل ما هو جديد وحصرى على موقعنا الجميل والمميز حنين الحب ولاتنسوا تواصلكم معانا المقادير نصف كيلو باذنجان أسود كبير ربع كيلو فلفل حامي - للقلي لعمل العصاج نصف كيلو لحم مفروم ثوم صلصة طماطم ملح فلفل بهارات الطريقة يتم تقشير الباذبجان ويقطع ويوضع فى مصفاة ويرش عليه ملح. يتم خلع الراس الموجودة بالفلفل ويتم غسله. توضع طاسة بها زيت للتحمير ونبدأ بتحمير الفلفل بعد الانتهاء من تحمير الفلفل يتم تحمير الباذنجان لعمل العصاج يتم تحمير الثوم ثم يوضع اللحم المفروم عليه والتوابل وصلصلة الطماطم يتم وضع كمية من الفلفل والباذنجان فى الصينية ثم نضع طبقة من اللحم ثم يوضع باقى الكمية من الفلفل والباذنجان يمكن وضع كمية من اللحم المعصج إذا تبقى على الوجه توضع الصينية على النار قليلاً أو الفرن حسب الرغبة حوالي ربع ساعة فى الفرن درجة الحرارة متوسطة (180 س – 350 ف) على نار هادئة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hain hgh;ghj 'vdrm ulg hglsrum fhggplm hgltv,lm < New Way for Mesqaa hglsrum fhggplm hgltv,lm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, المسقعة, باللحمة, المفرومة, Mesqaa |
| |