صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي مفضلتي للمطبخ طاجين الزيتون باللحمة , خطوات تحضير طاجين الزيتون باللحمة




مفضلتي للمطبخ طاجين الزيتون باللحمة خطوات تحضير طاجين الزيتون باللحمةمفضلتي للمطبخ طاجين الزيتون باللحمة خطوات تحضير طاجين الزيتون باللحمةمفضلتي للمطبخ طاجين الزيتون باللحمة خطوات تحضير طاجين الزيتون باللحمة

طاجين الزيتون باللحمة , خطوات تحضير طاجين الزيتون باللحمة , الزيتون , باللحمة , تحضير , خطوات , طاجين
طاجين الزيتون باللحمة , خطوات تحضير طاجين الزيتون باللحمة

طاجين الزيتون باللحمة , خطوات تحضير طاجين الزيتون باللحمة
طاجين الزيتون باللحمة , خطوات تحضير طاجين الزيتون باللحمة





مرحباً ,, كيف حالكم اجمل اعضاء وزوار حنينالحب ,, عساكم بخير

جئت لكم
بكل ما هو جديد وحصرى على موقعنا الجميل والمميز حنين الحب ولاتنسوا تواصلكم معانا






المقادير




أولا نحتاج لزيتون أخضر بدون نواة .. الأفضل تبليله في الماء يومين مع تغيير الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة زيادة الملوحة و الحموضة



الطريقة :






نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة (حسب كمية الدجاج)



نضع ما سبق في طاجين و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي اللحم أو الدجاج



بعد أن يصير اللحم أو الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر



لما يصير الزيتون و الجزر مستوي نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس و نضيف لها ملعقة صغيرة طحين (مليئة جيدا) + ملعقة صغيرة خل .. نخلط جيدا و نضيف الخليط بسرعة إلى الطاجين و هو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا.



ملاحظة : إذا كان الزيتون من النوع الكبير جدا ممكن نحشيف بلحم مفروم و فيه مناطق في الجزائر (الغرب ) يعملوا الصلصة بالطماطم بحيث تصبح حمراء .. لكن عن تجربة الصلصة البيضاء أحسن.



اقرأ أيضا::


ltqgjd ggl'fo 'h[dk hg.dj,k fhggplm < o',hj jpqdv hg.dj,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طاجين, الزيتون, باللحمة, خطوات, تحضير, طاجين, الزيتون, باللحمة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مفضلتي للمطبخ طاجين الزيتون باللحمة , خطوات تحضير طاجين الزيتون باللحمة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:20 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO