LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق لذيذ جدا طاجين الدجاج , احدث طرق لتحضير طاجين الدجاج طاجين الدجاج , احدث طرق لتحضير طاجين الدجاج , لتحضير , الدجاج , احدث , طاجين طاجين الدجاج , احدث طرق لتحضير طاجين الدجاج طاجين الدجاج , احدث طرق لتحضير طاجين الدجاج طاجين الدجاج , احدث طرق لتحضير طاجين الدجاج مرحباً ,, كيف حالكم اجمل اعضاء وزوار حنينالحب ,, عساكم بخير جئت لكم بكل ما هو جديد وحصرى على موقعنا الجميل والمميز حنين الحب ولاتنسوا تواصلكم معانا المقادير: (4 أشخاص) دجاجة - كيلو بصل - ربع كيلو طماطم - قزبر و بقدونس مفرومين - بصلة مفرومة - ثوم مهروس - توابل (فلفل أسود - ملح - زنجبيل - زعفران - قرفة) - ماء - زيت - سمن - ليمونة الطريقة: قبل استعمال الدجاج بربع ساعة على الأقل تكوني قد عملتي له شرمولة يعني دعكتيه بمزيج من الثوم المهروش - القزبر و البقدونس - عصير ليمونة ضعي الدجاج مع البصلة المفرومة و الزيت (ملعقتان كبيرتان تقريبا) و السمن (ملعقة صغيرة) و اتركيه على نار هادئة. عندما يبدأ يتقلى اقلبي الدجاج و اتركيه قليلا حتى يتقلى من جهتيه... أضيفي قليل نصف ما تبقى من القزبر و البقدونس ثم التوابل ما عدى القرفة و حركي فوق النار حتى يمتزج الدجاج بالتوابل جيدا مع الحرص على تقليبه على جانبيه... صفي فوقه قطع البصل مقطعة على شكل دوائر و كأس ماء تقريبا ثم رشي فوق البصل ملعقة قرفة و غطي الطاجن ربع ساعة تقريبا... عندما يبدأ البصل في الذبول أضيفي فوقه قطع الطماطم المقطعة دوائر و رشي قليل من الفلفل الأسود و ما تبقى من القزبر و البقدونس... أتركيه ينضج و لكن إذا خفتي يحترق من الاسفل ابقي راقبيه فإذا لاحظت أن الماء تبخر أضيفي فقط القليل لأن البصل و الطماطم يجعلان المرق إذا تم طهيهما على نار هادئة... استني لما يصير البصل شفاف و ذابل و المرق اصبح لونه داكن يمكنك تزيينه بالسمسم المحمر أو الزبيب بالف هنا وشفا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr g`d` []h 'h[dk hg][h[ < hp]e 'vr gjpqdv hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طاجين, الدجاج, احدث, لتحضير, طاجين, الدجاج |
| |