صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة الشيف تشيز كيك الشكولاتة فى , Chocolate Cheesecake in

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي وصفة الشيف تشيز كيك الشكولاتة فى , Chocolate Cheesecake in




وصفة الشيف تشيز كيك الشكولاتة فى Chocolate Cheesecake inوصفة الشيف تشيز كيك الشكولاتة فى Chocolate Cheesecake inوصفة الشيف تشيز كيك الشكولاتة فى Chocolate Cheesecake in

تشيز كيك الشكولاتة فى , Chocolate Cheesecake in , Cheesecake , Chocolate , الشكولاتة , تشيز
تشيز كيك الشكولاتة فى , Chocolate Cheesecake in

بسم الله الرحمن الرحيم ..


المقادير..

الطبقة الاولى :
كيكة شوكولاتة: نصف كوب سكر .
ثلث كوب زيت .
2 ملعقة طعام حليب بودرة .
2 ملعقة طعام شوكولاتة بودره ناعمة .
بيضة .
رشة فانيلا .
نصف كوب طحين ابيض (كويتي فاخر ) منخول + ملعقة شاي بيكنج بودر .
الطبقة الثانية : (الكريمة البيضاء ).
علبة جبن اكريمي ( فيلا ديلفيا سعة 200 جم ) و يمكن الاستعاضة عنها ب12 مكعب جبن كيري .

2 علبة قيمر ( كل علبة سعة 125 مل ).
2 ظرف دريم ويب .
علبة حليب محلى مكثف ( الحجم الصغير سعة 90 جم ).
نصف بيالة حليب بارد .
رشة فانيليا.
الطبقة الثالثة : طبقة الشوكولاتة :
3 الواح من الجالكسي السادة ( الحجم الصغير ) .
علبة قشطة .
(1 ) نحضر كعكة الشوكولاتة بخلط الزيت و السكر و الماء و الحليب و الشوكولاتة البودرة جيداً حتى نحصل على سائل كثيف نوعاً ما ثم نضيف فوقة البيضة ( يجب ان يكون بدرجة حرارة الغرفة ) بالاضافة الى رشة من الفانيليا و نخفق مرة اخرى بالخلاط .

(2) نصب المزيج المتكون في اناء متوسط يحتوي على الطحين و البيكنج باودر بعد نخلهما جيداً .






(3) نحضر القالب الخاص بالتشيز كيك و نقوم بدهن القاعدة او برشها بالبخاخ المانع للالتصاق الكيك و نصب خليط .







(4) ندخل القالب في الفرن متوسط الحرارة (160 درجة مئوية ) لمدة 20 الى 30 دقيقة لحين استواء الكعكة ثم نتركها جانباً حتى تبرد تماماً .







(5) نحضر الطبقة الثانية و نقوم بخفق كافة تلك المقادير بالخفاق اليدوي حتى يتضاعف المزيج و نحصل على كريما ثقيلة و بيضاء .


(6) نقوم بصبها فوق الكعكة و يساوى سطحها جيداً و نتركها في البراد لمدة 6 ساعات أو ليلة كاملة .





(7) و نقوم بتحضير الطبقة الثالثة نذوب الشوكولاتة و علبة القشطة في حمام مائي حتى نحصل على صلصة لزجة و ناعمة من الشوكولاتة .






(8) نقوم بصبها فوق خليط الكريما الأبيض و نعيد القالب الى البراد لمدة 4 ساعات اضافية .






ثم تزين حسب الرغبة , و تقطع و تقدم .









وبالهناء و العافية

منقول للامانة




اقرأ أيضا::


,wtm hgadt jad. ;d; hga;,ghjm tn < Chocolate Cheesecake in hga;,ghjm Chocolate



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
تشيز, الشكولاتة, Chocolate, Cheesecake


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة الشيف تشيز كيك الشكولاتة فى , Chocolate Cheesecake in

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO