LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل الوصفات العربية ارز بالحمص ، ارز بالحمص ، Rice with chickpeas ارز بالحمص ، ارز بالحمص ، Rice with chickpeas , chickpeas , بالحمص , rice ارز بالحمص ، ارز بالحمص ، Rice with chickpeas ارز بالحمص ، ارز بالحمص ، Rice with chickpeas ارز بالحمص ، ارز بالحمص ، Rice with chickpeas ارز بالحمص ، ارز بالحمص ، Rice with chickpeas السلام عليكم وتمنياتي لكم بالمتعه والفائدة اقدم لكم اليوم احلى اكلات المطبخ العربي لمزيد من الطبخات والاكلات المختلفة زوروا الرابط التالي المطبخ - اكلات جديدة - طبخات بالصور - Kitchen المقادير 2 كوب أرز بسمتي 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 حبة متوسطة بصل مفروم ناعم 3 فص ثوم مهروس 1 قرن متوسط فلفل حار مفروم 1 كوب حمص مسلوق 2 حبة متوسطة طماطم مقشر ومفروم 1 كوب بقدونس مفروم 4/1 كوب نعناع أخضر مفروم 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 3 كوب مرق 1 ملعقة صغيرة ملح 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود للتزين حبات الفلفل،بقدونس الطريقة 1. إغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه لمدة ١٥ دقيقة. 2. في قدر عميق ضعي زيت الزيتون وضعي القدر على نار متوسطة، أضيفي البصل وقلبي ليلين قليلا ويصبح لونه ذهبي فاتح. 3. أضيفي الثوم وقلبي ليصبح لونه ذهبي فاتح. أضيفي الفلفل وقلبي لعدة ثواني. 4. صفي الأرز وأضيفي على البصل. قلبي لعدة ثواني ليختلط الأرز مع البصل ويتشرب بطعم زيت الزيتون وبقية المكونات. 5. أضيفي الحمص، الطماطم، البقدونس، النعناع، عصير الليمون، المرق، الملح والفلفل. قلبي المواد بخفة لتختلط فقط. 6. دعي الأرز على النار ليغلي المرق ويتشرب معظم المرق. 7. غطي الأرز وخففي النار لتصبح هادئة جدا. دعي الأرز لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن ينضج الأرز تماما ويتسكر. 8. قلبي الأرز بخفة بالشوكة وأسكبي في طبق تقديم وسع. أنثري قليل من البقدونس المفروم وقدمي بجانب اليخاني أو المشاوي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg hg,wthj hguvfdm hv. fhgplw K Rice with chickpeas |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بالحمص, بالحمص, Rice, with, chickpeas |
| |