صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اجمل الوصفات بسكويت بكريمة الشوكولاتة ، Biscuits with chocolate cream

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي اجمل الوصفات بسكويت بكريمة الشوكولاتة ، Biscuits with chocolate cream




اجمل الوصفات بسكويت بكريمة الشوكولاتة Biscuits with chocolate creamاجمل الوصفات بسكويت بكريمة الشوكولاتة Biscuits with chocolate creamاجمل الوصفات بسكويت بكريمة الشوكولاتة Biscuits with chocolate cream

, Biscuits , chocolate , cream , الشوكولاتة , بسكويت , بكريمة



بسكويت بكريمة الشوكولاتة ،



بسكويت بكريمة الشوكولاتة ، بسكويت بكريمة الشوكولاتة ، Biscuits with chocolate cream
بسكويت بكريمة الشوكولاتة ،


السلام عليكم

وتمنياتي لكم بالمتعه والفائدة

اقدم لكم اليوم احلى اكلات المطبخ العربي

لمزيد من الطبخات والاكلات المختلفة زوروا الرابط التالي


المطبخ - اكلات جديدة - طبخات بالصور - Kitchen





العجينة
4/3 كوب زبدة لينة
2/1 كوب سكر ناعم الحبيبات
1 حبة كبيرة صفار البيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2/1 1 كوب دقيق
4/1 كوب بودرة الكاكاو السادة
2/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
الطبقة العلوية
1 كوب كريمة شوكولاتة جاهزة
3 شريحة أناناس مقطع
1 كوب فراولة شرائح
1 حبة كبيرة موز شرائح
2 ملعقة كبيرة بندق مجروش


1. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق إلى أن يصبح الخليط هشا وكريمي القوام.
2. أضيفي صفار البيض والفانيليا، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يختفي صفار البيض ويندمج تماما مع الزبدة والسكر.
3. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق، بودرة الكاكاو السادة والهيل. باستعمال ملعقة معدنية عريضة إضغطي على كتل بودرة الكاكاو كي لا يتبقى شيء منه في المصفاة. دعيه جانبا.
4. أبعدي المضرب الشبكي، أضيفي خليط الدقيق في وعاء الخلاط وثبتي مضرب التقليب، شغلي لعدة ثواني لتتكون عجينة ناعمة ومتماسكة. لا تعجني كثيرا.
5. شكلي العجينة إلى إسطوانة متناسقة بقطر ١ بوصة أو ٢ بوصة أو حسب مقاس البسكويت الذي تفضلين. لفي اسطوانة عجينة البسكويت بقطعة من ورق الزبدة. ضعي العجينة في البراد لمدة ساعة أو طوال الليل. يمكنك وضع العجينة في الثلاجة (الفريزر) لمدة أسبوع او عشرة أيام.
6. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
7. أحضري صواني قصيرة الحافة.
8. أخرجي العجينة من البراد. تخلصي من ورق الزبدة. باستعمال سكين حادة إلى شرائح أو دوائر بسماكة ١ سنتيمتر تقريبا. ضعي قطع البسكويت في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل قطعة والأخرى.
9. إخبزي البسكويت لمدة ١٠ دقائق ثم أخرجي من الفرن. ضعي البسكويت على شبك معدني ودعيه ليبرد تماما قبل التشكيل.
10. تشكيل البسكويت: باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة ضعي طبقة من كريمة الشوكولاتة الجاهزة على قطع البسكويت. وزعي الفواكه حسب الرغبة على قطع البسكويت. أنثري البندق المجروش. قدمي البسكويت مباشرة.







اقرأ أيضا::


h[lg hg,wthj fs;,dj f;vdlm hga,;,ghjm K Biscuits with chocolate cream f;vdlm hga,;,ghjm Biscuits with chocolate



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بسكويت, بكريمة, الشوكولاتة, Biscuits, with, chocolate, cream


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجمل الوصفات بسكويت بكريمة الشوكولاتة ، Biscuits with chocolate cream

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:41 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO