صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي اشهي اكلاتي الأرز الحامض والحلو ، طريقة عمل الأرز الحامض والحلو ، Lemon rice




اشهي اكلاتي الأرز الحامض والحلو طريقة عمل الأرز الحامض والحلو Lemon riceاشهي اكلاتي الأرز الحامض والحلو طريقة عمل الأرز الحامض والحلو Lemon riceاشهي اكلاتي الأرز الحامض والحلو طريقة عمل الأرز الحامض والحلو Lemon rice

الأرز الحامض والحلو ، طريقة عمل الأرز الحامض والحلو ، Lemon rice , والحلو , الأرز , الحامض , Lemon , طريقة , rice
الأرز الحامض والحلو ، طريقة عمل الأرز الحامض والحلو ، Lemon rice



الأرز الحامض والحلو ، طريقة عمل الأرز الحامض والحلو ، Lemon rice

الأرز الحامض والحلو ، طريقة عمل الأرز الحامض والحلو ، Lemon rice

الأرز الحامض والحلو ، طريقة عمل الأرز الحامض والحلو ، Lemon rice



حصريا على حنين الحب نقدم لكم







المقادير:
نصف كوب زرشك zereshk
3 ملاعق طعام زبدة
ثلث كوب زبيب
ربع كوب سكر خشن
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
ملعقة صغيرة كمون مطحون
كوب وثلاثة أرباع الكوب أرز بسماتي منقوع في الماء
القليل من شعيرات الزعفران منقوعة في ملعقة طعام من الماء المغلي
رشة ملح وبرش برتقالة.
طريقة التحضير:
يغسل الزرشك في الماء البارد ثم يشطف ويصفى جيداً.
تذوّب ملعقة طعام من الزبدة في مقلاة ويقلى فيها الزبيب لمدة دقيقة إلى دقيقتين.
يضاف الزرشك ويتابع القلي ثوانٍ قليلة ثم يضاف السكر مع نصف كمية القرفة والكمون.
يطهى المزيج بسرعة ثم يوضع جانباً.
يصفى الأرز ويوضع في قدر مع الكثير من الماء المغلي والقليل من الملح.
يترك الأرز ليغلي ثم تخفف النار ويترك الأرز يغلي برفق 4 دقائق.
يصفى بعدها الأرز ويشطف بالماء.
يذوّب النصف الباقي من الزبدة في قدر وتضاف إليه ملعقة طعام من الماء.
تضاف من ثم نصف كمية الأرز المسلوق وترش بعدها نصف كمية مزيج الزبيب والزرشك.
يسكب ما تبقى من الأرز مع الاحتفاظ بثلاث ملاعق طعام جانباً.
يرش أخيراً ما تبقى من الزبيب والزرشك.










اقرأ أيضا::


haid h;ghjd hgHv. hgphlq ,hgpg, K 'vdrm ulg Lemon rice



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الأرز, الحامض, والحلو, طريقة, الأرز, الحامض, والحلو, Lemon, rice

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي اكلاتي الأرز الحامض والحلو ، طريقة عمل الأرز الحامض والحلو ، Lemon rice

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:11 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO