صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي هوايتي مطبخي كرات الارز مع السبانخ , المطبخ المصرى , Egyptian cuisine




هوايتي مطبخي كرات الارز مع السبانخ المطبخ المصرى Egyptian cuisineهوايتي مطبخي كرات الارز مع السبانخ المطبخ المصرى Egyptian cuisineهوايتي مطبخي كرات الارز مع السبانخ المطبخ المصرى Egyptian cuisine

كرات الارز مع السبانخ , المطبخ المصرى , Egyptian cuisine , cuisine , المصرى , المطبخ , الارز , السبانخ , Egyptian , كرات
كرات الارز مع السبانخ , المطبخ المصرى , Egyptian cuisine

كرات الارز مع السبانخ , المطبخ المصرى , Egyptian cuisine
كرات الارز مع السبانخ , المطبخ المصرى , Egyptian cuisine
كرات الارز مع السبانخ , المطبخ المصرى , Egyptian cuisine
كرات الارز مع السبانخ , المطبخ المصرى , Egyptian cuisine


حصريا على حنين الحب نقدم لكم


طبق

كرات الارز مع السبانخ



المقادير
_______
كوب كبير من حساء الدجاج.
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
بصلة صغيرة الحجم مقطعة صغيرا.
ملعقة صغيرة من الثوم المجروش.
كوب ونصف من الأرز.
ثلثا كوب من جبن البارميزان المبشور.
كوب من أوراق السبانخ المقطعة.
ثلثا كوب من الدقيق الأبيض.
ثلاث بيضات مخفوقة.
كوب من شرائح اللحم.
كوبان من البقسماط الناعم.
كوب من جبن الموتزاريلا المبشور.
زيت نباتي للقلي.
شرائح ليمون للتزيين.
طريقة التحضير:
___________

-أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها حساء الدجاج ثم ضعيها على النار واتركيها حتى تغلي ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيها على النار.
-أحضري قدرا حجمها مناسب، ضعي فيها زيت الزيتون ثم ضعيها على النار واتركيها حتى يسخن الزيت، أضيفي البصل المقطع والثوم المجروش وقلبي لمدة من 5 إلى 7 دقائق.
-أضيفي شرائح اللحم إلى القدر مع الاستمرار في التقليب لمدة من 3 إلى 5 دقائق حتى يصبح لونها بنيا.
-أضيفي الأرز إلى الخليط وقلّبي لمدة دقيقة ثم أضيفي ثلث كوب من الحساء إلى القدر مع الاستمرار في التقليب لمدة 5 دقائق حتى يمتص الأرز الحساء.
-ارفعي القدر من على النار ثم أضيفي جبن البارميزان، جبن الشيدر، أوراق السبانخ، الملح والفلفل الأسود وقلبي جيدا ثم غطي القدر وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة.
-ضعي الدقيق الابيض، البقسماط الناعم و البيض المخفوق كل في طبق على حدا.
-أخرجي خليط الأرز من الثلاجة ثم قومي بعمل كرات متوسطة الحجم بيديك وضعيها جانبا.
-اغمسي كرات الأرز في الدقيق ثم في البيض ومنها إلى البقسماط ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة.
-سخني الزيت النباتي في مقلاة متوسطة الحجم، أخرجي كرات الأرز من الثلاجة ثم ضعيها في الزيت وقلبي لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا.
-ارفعي كرات الأرز من على النار ثم ضعيها في طبق التقديم إلى جانب شرائح الليمون للتزيين





اقرأ أيضا::


i,hdjd l'fod ;vhj hghv. lu hgsfhko < hgl'fo hglwvn Egyptian cuisine hghv. hgsfhko hgl'fo



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كرات, الارز, السبانخ, المطبخ, المصرى, Egyptian, cuisine

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


هوايتي مطبخي كرات الارز مع السبانخ , المطبخ المصرى , Egyptian cuisine

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:29 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO