صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي وصفاتي من عمايلي عمل كعكة الكاب كيك بالليمون ، تحضير كعكة الكاب كيك بالليمون




وصفاتي من عمايلي عمل كعكة الكاب كيك بالليمون تحضير كعكة الكاب كيك بالليمونوصفاتي من عمايلي عمل كعكة الكاب كيك بالليمون تحضير كعكة الكاب كيك بالليمونوصفاتي من عمايلي عمل كعكة الكاب كيك بالليمون تحضير كعكة الكاب كيك بالليمون

عمل كعكة الكاب كيك بالليمون ، تحضير كعكة الكاب كيك بالليمون , الكاب , بالليمون , تحضير , كعكة
عمل كعكة الكاب كيك بالليمون ، تحضير كعكة الكاب كيك بالليمون


عمل كعكة الكاب كيك بالليمون ، تحضير كعكة الكاب كيك بالليمون
عمل كعكة الكاب كيك بالليمون ، تحضير كعكة الكاب كيك بالليمون
عمل كعكة الكاب كيك بالليمون ، تحضير كعكة الكاب كيك بالليمون



المقادير
2½ أكواب أو 600 غ من الزبدة غير المملحة
1 كوب أو 240 غ من السكر
20 غ من قشر الحامض? برش 3 حبّات من اللّيمون الحامض
10 من البيض
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2/3 صفيحة أو 110 غ من قشطة نستله
4½ أكواب أو 600 غ من الدقيق العادي
4 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر لتحضير طبقة التغليف
3 من زلال البيض
5 غ من قشر الحامض? برش ½ حبّة ليمون حامض
1/3 كوب أو 80 غ من السكر
100 غ من الزبدة غير المملحة? الطريّة
1/3 صفيحة أو 60 غ من قشطة نستله
½ ملعقة صغيرة من تلوين الطعام الأصفر طريقة
في وعاء الخلاّطة المزوّدة بمضرب.
تُمزج الزبدة مع السكر وبرش اللّيمون الحامض وتُخفق لمدّة 10 دقائق حتى يصبح المزيج كريمياً.
يُضاف تدريجياً البيض مع حليب نستله المكثف المحلى وقشطة نستله مع الاستمرار في التحريك.
يُنخل الدقيق والبايكنغ باودر ويُمزجان بلطف مع الخليط بواسطة ملعقة كاشطة.
يوضع المزيج في كيس للتزيين مزوّد بفتحة عادية وتُملأ الأكواب الورقية حتى ¾ من عمقها.
يُحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية وتُخبز الأكواب لمدّة 15-20 دقيقة حتى يصبح لونها بنّياً فاتحاً على سطحها. لتحضير طبقة التغليف
يُخفق زلال البيض مع برش اللّيمون الحامض والسكّر على طريقة “البان-ماري” حتى يصبح المزيج ساخناً.
في وعاء الخلاّطة المزوّدة بأداة خفق، تُضاف الزبدة إلى المزيج ويُخفق حتى يبرد وتتشكّل رغوة.
ومن ثمّ تُضاف قشطة نستله ومادة التلوين الصفراء مع التحريك بواسطة ملعقة كاشطة.
تُزيّن كعكات “الكاب كيك” بطبقة التغليف وتُقدّم





اقرأ أيضا::


,wthjd lk ulhdgd ulg ;u;m hg;hf ;d; fhggdl,k K jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كعكة, الكاب, بالليمون, تحضير, كعكة, الكاب, بالليمون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من عمايلي عمل كعكة الكاب كيك بالليمون ، تحضير كعكة الكاب كيك بالليمون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:30 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO