LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق شعبي جديد كبسة السمك ، كبسة السمك والجمبرى فى الفرن جديد كبسة السمك ، كبسة السمك والجمبرى فى الفرن , والجمبرى , السمك , الفرن , جديد , كبسة جديد كبسة السمك ، كبسة السمك والجمبرى فى الفرن جديد كبسة السمك ، كبسة السمك والجمبرى فى الفرن جديد كبسة السمك ، كبسة السمك والجمبرى فى الفرن جديد كبسة السمك ، كبسة السمك والجمبرى فى الفرن المقادير: كوب برغل 1 ثمرة بصل 1 كيلو سمك فيليه مقدار ملح وفلفل ملعقة صغيرة كمون ملعقة صغيرة كزبرة ملعقة كبيرة بشر ليمونة 3 ملاعق كبيرة زيت 1 ثمرة بصل مفروم 1/2 كيلو جمبري ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم التحضير: - يُغسل البرغل و يُصفي و يُنقع في 3 كوب ماء لمدة ساعة. - يُصفي البرغل و يُضاف السمك ، البصل ، بشر الليمون و البرتقال و يُفرم الخليط بواسطة ماكينة فرم اللحم حتى تصبح عجينة ناعمة. - يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و الكمون و الكزبرة. - يُسخن 2 ملعقة زيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل و يُقلب ثم تُضاف خليط البحريات. - يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و عصير الليمون و البقدونس و يُقلب ثم يُترك جانبا. - يُدهن قالب فرن بالزيت ثم تُوضع نصف كمية خليط الكبه ثم الحشو بدون سائل ثم بقية الكمية الطبخ: تُخبز في فرن 160 درجة مئوية لمدة ساعة و تُقدم مع سلطة طحينة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr aufd []d] ;fsm hgsl; K ,hg[lfvn tn hgtvk ;fsm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
جديد, كبسة, السمك, كبسة, السمك, والجمبرى, الفرن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |