صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اشهي وصفات فاصوليا حمراء ، طريقة عمل فاصوليا حمراء

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي اشهي وصفات فاصوليا حمراء ، طريقة عمل فاصوليا حمراء




اشهي وصفات
 فاصوليا حمراء طريقة عمل فاصوليا حمراءاشهي وصفات
 فاصوليا حمراء طريقة عمل فاصوليا حمراءاشهي وصفات
 فاصوليا حمراء طريقة عمل فاصوليا حمراء

فاصوليا حمراء ، طريقة عمل فاصوليا حمراء , حمراء , طريقة , فاصوليا
فاصوليا حمراء ، طريقة عمل فاصوليا حمراء

فاصوليا حمراء ، طريقة عمل فاصوليا حمراء


فاصوليا حمراء ، طريقة عمل فاصوليا حمراء
فاصوليا حمراء ، طريقة عمل فاصوليا حمراء



المقادير
1 كوب فاصوليا حمراء جافة
½ ثمرة بصل كبيرة الحجم مقطعة إلى أجزاء صغيرة
½ 3 كوب من الماء
3 فصوص ثوم مفرية
180 جرام من اللحم الرومي المدخن المقطع إلى أجزاء صغيرة
ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
120 جرام من السجق المدخن المقطع إلى أجزاء صغيرة (اختياري)
½ ملعقة صغيرة زعتر جاف
1 كوب أرز مطهى بالبخار الطريقة
تنقع الفاصوليا فى الماء فى الليلة التي تسبق إعدادها.
يسخن زيت الزيتون فى مقلاة فوق نار متوسطة الحرارة، يشوح البصل والثوم لمدة خمس دقائق.
تضاف قطع الرومي المدخنة وقطع السجق إلى البصل مع التشويح لمدة دقيقتين.
تضاف الفاصوليا الحمراء.
ثم يضاف الماء، وتخفض درجة حرارة الموقد حتى تصبح الفاصوليا كريمية القوام (تترك لما يقرب من ساعة ونصف)
تقدم الفاصوليا بعد تمام نضجها مع الأرز المطهى بالبخار




اقرأ أيضا::


haid ,wthj thw,gdh plvhx K 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فاصوليا, حمراء, طريقة, فاصوليا, حمراء


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي وصفات فاصوليا حمراء ، طريقة عمل فاصوليا حمراء

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:16 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO