LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل الاطباق العربية اللحم بالمشروم ، طريقة رغيف اللحم بالمشروم اللحم بالمشروم ، طريقة رغيف اللحم بالمشروم , اللحم , بالمشروم , رغيف , طريقة اللحم بالمشروم ، طريقة رغيف اللحم بالمشروم اللحم بالمشروم ، طريقة رغيف اللحم بالمشروم اللحم بالمشروم ، طريقة رغيف اللحم بالمشروم اللحم بالمشروم ، طريقة رغيف اللحم بالمشروم المكونات: 2 بصلة مفرومة ناعم 1 جزرة مفرومة ناعم 1عود كرفس مفروم ناعم 2 فص ثوم ناعم ¾ كيلو لحم مفروم خشن 1 كوب مشروم مقطع 1 ½ كوب جبن شيدر مبشور- مزاريلا 4 معلقة كبيرة بارميزان 2 معلقة صغيرة مستردة 1بيضة كبيرة 4 توست ابيض ½ كوب حليب 1 كوب كاتشاب ملح – فلفل اسود- زعتر – جوزة الطيب-فلفل أحمر- بودرة حار التحضير: 1-يشوح البصل والجزر والكرفس والمشروم ل5 دقائق ثم نضيف الثوم ونقلبه معهم جيدا ويرفع المزيج من على النار ويترك ليهدا 2-يمزج اللحم مع التوابل والبيضة ونقطع اطراف التوست البنية وينقع فى الحليب ثم يضاف الى خليط اللحم ونضيف المستردة ونصف كمية الجبن وخليط الخضروات والمشروم ويخلط جيدا 3-ندهن صينية توست او باوند كيك بقليل من الزيت ثم نشكل مزيج اللحم على شكل مستطيل وعلى نفس مقاس الصينية ويوضع بالصينية. 4-و ندهن نصف كمية الكاتشاب علي وجه رغيف اللحم ثم رشى باقى كمية الجبن عليه ويدخل الفرن حتى يحمر ويستوي35 -40 دقيقة او حسب الفرن ثم بعد ما يخرج من الفرن يدهن بباقى الكمية الكاتشاب ويقدم ساخن. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg hgh'fhr hguvfdm hggpl fhglav,l K 'vdrm vydt fhglav,l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللحم, بالمشروم, طريقة, رغيف, اللحم, بالمشروم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |