LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة وطبق ووصفة تحضير عجة بالبيض ، عمل عجة بالبيض ، تحضير عجة بالبيض ، عمل عجة بالبيض ، , بالبيض , تحضير تحضير عجة بالبيض ، عمل عجة بالبيض ، تحضير عجة بالبيض ، عمل عجة بالبيض ، تحضير عجة بالبيض ، عمل عجة بالبيض ، تحضير عجة بالبيض ، عمل عجة بالبيض ، المكونات: 130 غم دقيق قمح 1 كوب حليب 6 بيض 1 ملعقة صغيرة خل أبيض 4 شرائح رفيعة لحم مدخن 300 غم سبانخ 1 رأس بصل يابس 150 غم جبنة زيت زيتون ملح الطريقة: 1- نخلط في وعاء الدقيق مع رشة ملح، ملعقة زيت، 2 بيضة و الحليب المضاف إليه الخل لنحصل على عجينة طرية. 2- نطهو البصل المقطع لشرائح مع 3 ملاعق زيت ثم نضيف السبانخ، الملح و نستمر بالطهي حتى تذبل المقادير. 3- ندهن مقلاة لا تلتصق بالزيت بقطر 24 سم ثم نسكب القليل من العجينة لتغطي قاع المقلاة بالكامل. 4- نطهو العجة من كلا الجانبين و نستمر بهذه الطريقة لننتهي من الكمية كاملاً. 5- نقلي البيض في مقلاة مدهونة بالزيت حتى ينضج جيداً. 6- نحشي العجة بالسبانخ، اللحم المدخن، شرائح الجبنة و البيض المقلي ثم نطوي الزوايا الأربعة للداخل. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm ,'fr ,,wtm jpqdv u[m fhgfdq K ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحضير, بالبيض, بالبيض |
| |