LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى طريقة طبخ الباستا لينغويني ، وصفة الباستا لينغويني بالسمك ، الباستا لينغويني ، وصفة الباستا لينغويني بالسمك ، , لينغويني , وصفة , الباستا , بالسمك الباستا لينغويني ، وصفة الباستا لينغويني بالسمك ، الباستا لينغويني ، وصفة الباستا لينغويني بالسمك ،. الباستا لينغويني ، وصفة الباستا لينغويني بالسمك ، الباستا لينغويني ، وصفة الباستا لينغويني بالسمك ، المقادير : 500 غرام باستا لينغويني (نوعك المفضل ) 3/4 كيلو سمك فيليه(قشر بياض نعومته تحفة في هذا الطبق ) 2 حبة طماطم قطع 2 بصلة خضراء جوليان رفيع ليمون قطع 2 م ك صويا صوص لايت ملح -فلفل اسود - شطة 2 فص ثوم مفري سمسم ابيض 1 بصلة جوليان مقلية زيت سمسم(ممكن يستبدل بزيت ذرة) طريقة التحضير 1- نقوم بسلق الباستا جيدا وليس الدينتي ثم تصفي جيدا 2- نتبل شرائح السمك الفيليه بالملح والفلفل والشطة والصويا صوص والليمون وقليل من الثوم وتترك ل5 دقائق جانبا 3- في طاسة ساخنة نضيف قليل من الزيت حتي تسخن ثم نضع قطع السمك لتحمر جيداويصبح لها قشرة مقرمشة من الجانبين ولكن لا تتركيها في الطاسة اكتر من 6 دقائق فقط ثم ترفع ونضع مكانها الباستا ل2 دقيقة 4- ثم نغرف الباستا وعليها قليل من الطماطم والبصل المتبلة و 2شريحة سمك لكل فرد ثم ترش بالسمسم المحمص والبصل المحمر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn 'vdrm 'fo hgfhsjh gdky,dkd K ,wtm fhgsl; |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الباستا, لينغويني, وصفة, الباستا, لينغويني, بالسمك |
| |