صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة عربية مقادير شوربة اللوز ، طريقة شوربة اللوز

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي وصفة عربية مقادير شوربة اللوز ، طريقة شوربة اللوز




وصفة عربية
 مقادير شوربة اللوز طريقة شوربة اللوزوصفة عربية
 مقادير شوربة اللوز طريقة شوربة اللوزوصفة عربية
 مقادير شوربة اللوز طريقة شوربة اللوز

مقادير شوربة اللوز ، طريقة شوربة اللوز , مقادير , اللوز , شوربة , طريقة
مقادير شوربة اللوز ، طريقة شوربة اللوز

مقادير شوربة اللوز ، طريقة شوربة اللوز
مقادير شوربة اللوز ، طريقة شوربة اللوز
مقادير شوربة اللوز ، طريقة شوربة اللوز


المقادير
عصير ليمون , ملح وفلفل حسب الرغبة , صفار بيض ,3.0 حبة كريمة لبّاني , كوب ورق غار ,2.0 لوز مطحون , كوب مرق دجاج أو ماء ,7.0 كوب لوز مبشور محمص , بصل محمر وسماق ,


طريقة التحضير
- يُسخن المرق واللوز في إناءٍ على نارٍ متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان، مع الاستمرار في التقليب.
- تُخفف الحرارة، ويُضاف ورق الغارويُترك لحوالي 20 دقيقة.

- يُرفع من على النار، ويُترك ليبرد قليلاً ويُنزع ورق الغار، وتُخفق الشوربة بالمضرب حتى تنعم.

- تُعاد للإناء وتُسخن على نارٍ متوسطةٍ.

- تُخفق الكريمة مع صفار البيض فوق حمامٍ مائيٍ حتى تتجانس المكونات.

- يُضاف قليلٌ من الشوربة لخليط البيض ويُقلب.

- يُضاف خليط البيض للشوربة ثم تُخفق الشوربة جيداً وتُخفف الحرارة (مراعاة عدم الغليان).

- تُتبل بالملح والفلفل، وتُقدم مع عصير الليمون واللوز المحمص وتُزين بالبصل المحمر والسماق.





اقرأ أيضا::


,wtm uvfdm lrh]dv a,vfm hgg,. K 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقادير, شوربة, اللوز, طريقة, شوربة, اللوز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة عربية مقادير شوربة اللوز ، طريقة شوربة اللوز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:44 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO