LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة عربية مقادير شوربة اللوز ، طريقة شوربة اللوز مقادير شوربة اللوز ، طريقة شوربة اللوز , مقادير , اللوز , شوربة , طريقة مقادير شوربة اللوز ، طريقة شوربة اللوز مقادير شوربة اللوز ، طريقة شوربة اللوز مقادير شوربة اللوز ، طريقة شوربة اللوز مقادير شوربة اللوز ، طريقة شوربة اللوز المقادير عصير ليمون , ملح وفلفل حسب الرغبة , صفار بيض ,3.0 حبة كريمة لبّاني , كوب ورق غار ,2.0 لوز مطحون , كوب مرق دجاج أو ماء ,7.0 كوب لوز مبشور محمص , بصل محمر وسماق , طريقة التحضير - يُسخن المرق واللوز في إناءٍ على نارٍ متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان، مع الاستمرار في التقليب. - تُخفف الحرارة، ويُضاف ورق الغارويُترك لحوالي 20 دقيقة. - يُرفع من على النار، ويُترك ليبرد قليلاً ويُنزع ورق الغار، وتُخفق الشوربة بالمضرب حتى تنعم. - تُعاد للإناء وتُسخن على نارٍ متوسطةٍ. - تُخفق الكريمة مع صفار البيض فوق حمامٍ مائيٍ حتى تتجانس المكونات. - يُضاف قليلٌ من الشوربة لخليط البيض ويُقلب. - يُضاف خليط البيض للشوربة ثم تُخفق الشوربة جيداً وتُخفف الحرارة (مراعاة عدم الغليان). - تُتبل بالملح والفلفل، وتُقدم مع عصير الليمون واللوز المحمص وتُزين بالبصل المحمر والسماق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm uvfdm lrh]dv a,vfm hgg,. K 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقادير, شوربة, اللوز, طريقة, شوربة, اللوز |
| |