صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

احلى الاكلات العربية وصفة شوربة شمندر ، طريقة شوربة شمندر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي احلى الاكلات العربية وصفة شوربة شمندر ، طريقة شوربة شمندر




احلى الاكلات العربية
 وصفة شوربة شمندر طريقة شوربة شمندراحلى الاكلات العربية
 وصفة شوربة شمندر طريقة شوربة شمندراحلى الاكلات العربية
 وصفة شوربة شمندر طريقة شوربة شمندر

وصفة شوربة شمندر ، طريقة شوربة شمندر , وصفة , شمندر , شوربة , طريقة
وصفة شوربة شمندر ، طريقة شوربة شمندر

وصفة شوربة شمندر ، طريقة شوربة شمندر
وصفة شوربة شمندر ، طريقة شوربة شمندر
وصفة شوربة شمندر ، طريقة شوربة شمندر


المقادير
زنجبيل طازج ومطحون, ملعقة صغيرة شومار مقشر ومقطع قطع صغيرة,0.25 كوب جزر حلقات ,3 حبات بصل مفروم ناعم, حبة ملح , حسب الغبة زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة زهرة (قرنبيط) مقطع قطعاً صغيرة,0.50 رأس مرق خضار أو دجاج ,10 أكواب جوزة الطيب مطحون, ملعقة صغيرة فلفل أسود , حسب الرغبة


طريقة التحضير
- تُسخن ملعقة كبيرة من الزيت في إناء على نارٍ متوسطة، ثم يُضاف نصف مقدار البصل والشمر ويُقلب لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.
- يُضاف الشمندر ويُقلب مع البصل حتى تتداخل المكونات، ثم يُضاف 4 أكواب من المرق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.

- يُترك الخليط على نارٍ متوسطة لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُرفع الخليط جانباً ويُترك ليبرد قليلاً ثم يُضرب في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح سائلاً غليظاً، ويوضع جانباً.

- تُسخن ملعقة من الزيت في إناء، يُضاف الجزر والزنجبيل، ثم يُضاف 3 أكواب من المرق ويُتبل الخليط.

- عندما يبدأ في الغليان، تُخفف الحرارة ويُترك على النار حتى ينضج الجزر، ثم يُضرب بالخلاط الكهربائي ويوضع جانباً.

- تُسخن الملعقة المتبقية من الزيت في إناء، يُضاف باقي مقدار البصل، ويُقلب حتى يُصبح لونه ذهبياً.

- تُضاف قطع الزهرة وتُقلب ثم يُضاف المتبقي من المرق، ويُترك الخليط لمدة 15 دقيقة، أو حتى تمام نضج القرنبيط، ويُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.

- يُرفع الخليط من على النار ويُضرب في الخلاط الكهربائي، حتى يُصبح سائلاً غليظاً.

- يوضع قليل من كل نوع شوربة في طبق التقديم، ثم تُمرر خلة (عود أسنان)، للحصول على خطوط جمالية.







اقرأ أيضا::


hpgn hgh;ghj hguvfdm ,wtm a,vfm alk]v K 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, شوربة, شمندر, طريقة, شوربة, شمندر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


احلى الاكلات العربية وصفة شوربة شمندر ، طريقة شوربة شمندر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:07 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO